Предлагаю писать о нравах ваших любимцев, делиться проблемами в воспитании, уходе и т.д.
Обсуждение темы позволит поделиться опытом в воспитании и конечно же понять
Кто в доме хозяин?
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 19:03:51
Пожалуй расскажу о своих проблемах. Моя кошка меня ни во что ни ставит....

Квартира похожа на поле битвы. У нас не висит штор, ну те что висели все оборваны. карниз прогнулся. Это же и случилось в квартире родителей, пока в свою не переехали. После нашего переезда пришлось сделать ремонт

Сейчас кота стала "грызуном" выгрызла большую дырку в линолиуме, потому что под ним батарея и там теплее.
Одежда со шкафов постоянно лежит на полу. свои тарелки с водой выворачивает, а потом попить с унитаза, и пол на кухне постоянно мокрый. Еду которая ей не нравится выгребает лапками и вокруг её обеденного стола "свинушник". В свой туалетик ходит с размахом

любит взять рулон бумаги, весь его выпатрашить и к себе

Список у нас большой....Но проблема для меня не в этом, а в том, что ничего ей так просто так не сходит, после пакостей наказываю, но безрезультатно. Меня она не боится. Вообще важной частью всего является то, что она трусишка. Она кроме меня ни к кому вообще на руки не идёт. С того момента как мы ее взяли, она всех боится, убегает, прячется, хотя никто её ни разу не бил.
И как перевоспитать животное, ей 1,5 года?