И я к вам хочу
1. что на мне сейчас : стрижка каре с прямой густой челкой (кстати, мне кажется, что каре мне не очень-то идет). Что-то типа этого, только чуть короче. На следующий день после мытья головы причу нужно реанимировать (поднимать), т.к. она словно гвоздями к голове прибивается за ночь...

И с длинными я страдала по этой же причине, но была лесенка, поэтому сверху был "лизун", а снизу поживее, поэтому пункт 2.

2. что очень нравится на других: нравятся длинные прямые волосы одной длины желательно, как с челкой так и без нее.
3. какую прическу\стрижку планирую сделать : я не очень давно подстриглась (после родов), но уже хочу длинные волосы.

Цвет сейчас свой темный русый, достаточно яркий, я думаю (мужу оч нравится, краситься запрещает

).
4. чего очень желаю, но не могу решиться : хочется попробовать покраситься в блонд, но я боюсь. Волосы у меня густые и прямые - не вьются абсолютно, но в связи с переходом на блонд боюсь потерять даже чуток...

Еще хочется в таком шоколадном цвете побыть, но тут я боюсь, что потом краска смоется и будет облезлый цвет.
Эх, если б можно было волосята быстренько отрастить...