markiza de Pompadur, вы о своих проблемах ни слова не писали, кроме самого факта. вы уже давно на форуме. в беременной ветке даже появлялись, что ж в вопросы грудного вскармливания не зашли, не спросили совета?
а обхаиваете как раз-таки вы и обхаиваете тех, кто по вашему ерундой занимается кормя полтора-два года и больше, приводя нелепые аргументы.
вообщем, у вас видимо комплекс какой-то на этой почве, раз так болезненно реагируете.
как там Твинкл обычно пишет, успокойтесь и дышите глубже. ну прокормили вы год с трудом, но прокормили же - почет вам мой за это, другие и даже этим бы не грузились, а перешли на смесь. значит вы дали своему ребенку столько, сколько смогли.
другим проще, у них нет проблем и они дают больше.
поэтому не судите не зная, что такое долгое и беспроблемное кормление, доставляющее радость и удовольствие обоим.
я раньше при виде 2-3-ёхлеток думала, мол, такие уже детки большие, а ведут себя как маленькие (не касаясь темы ГВ, а в общем) а теперь смотрю на своего и думаю, конечно, совершенно иначе .
Лили, как по мне-то ре в 2 года уже большой

но дискомфорта вид кормящей мамы с дитем 2-3 лет не вызывает

ой, для меня и Маша еще совсем малышка. и О боже, какой кошмар, я не один раз предлагала ей грудь

только она не захотела. ей больше нравится на ручках лежать "как маленькая" как она говорит.