Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:04:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько кормить грудью?  (Прочитано 139246 раз)
Анастасия Андрешкова
Гродненец
**

Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 27 Ноябрь 2011, 22:20:19 »

действительно...ума не приложу Непонимающий

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 20:29:22

А Вы бы хотели, чтобы все в мире давало какой-то видимый любопытным окружающим и Вам в частности эффект? То, что эффект может быть известен только им лично, и быть важен только для них, Вам в голову, конечно, не приходит... Понятно, в мире же все ради показухи делается  Веселый А если нечем потом похвастать, то нафиг и напрягаться, правда  Подмигивающий

но вы тут по-моему именно этим и занимаетесь...нет?

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:31:24

(я на самом деле имею некотрое мнение на тот счет, кому в долгокормлении что не нравится. Не нравится и не могут понять этого в основном те, для кого кормление было каким-то подвигом; кому оно причиняло много дискомфорта, ограничений в жизни; кто хотел поскорее это свернуть; у кого в окружении кормление грудью вызывало лишь недоумение; кому кормление грудью всегда представлялось чем-то жутко интимным, чуть ли не пописять на людях; кто для кормления ВСЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ прятался в другую комнату, заматывался по уши в простыни... Ну или у кого кормление в принципе не сложилось изначально по разным причинам. Думаю, любому понятно, что ТАКОГО кормления ВЫДЕРЖИВАТЬ много лет никому не захочется Улыбка)
[/quote]

ну это безусловно ваше мнение))

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:43:07
да ладно вам...мне реально не понять долгокормления как ни пытаюсь, ну не вписывается это в мое представление о нормальном воспитании..ну дико видеть 3летнего уже дитинушку с сиськой во рту........может тут и моя вина??..может так и надо кормить до школы? Бог знает....
может если рожу еще одного ре и тогда тоже буду с пеной у рта доказывать что это круто долго кормить, забью на себя на всехх и буду кормить кормить кормить.......??
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 22:43:07 от markiza de Pompadur » Записан

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт