других причин для гв нет
а какая может быть причина ГВ до 7 лет???

действительно...ума не приложу

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 20:29:22
А Вы бы хотели, чтобы все в мире давало какой-то видимый любопытным окружающим и Вам в частности эффект? То, что эффект может быть известен только им лично, и быть важен только для них, Вам в голову, конечно, не приходит... Понятно, в мире же все ради показухи делается

А если нечем потом похвастать, то нафиг и напрягаться, правда

но вы тут по-моему именно этим и занимаетесь...нет?
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:31:24
(я на самом деле имею некотрое мнение на тот счет, кому в долгокормлении что не нравится. Не нравится и не могут понять этого в основном те, для кого кормление было каким-то подвигом; кому оно причиняло много дискомфорта, ограничений в жизни; кто хотел поскорее это свернуть; у кого в окружении кормление грудью вызывало лишь недоумение; кому кормление грудью всегда представлялось чем-то жутко интимным, чуть ли не пописять на людях; кто для кормления ВСЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ прятался в другую комнату, заматывался по уши в простыни... Ну или у кого кормление в принципе не сложилось изначально по разным причинам. Думаю, любому понятно, что ТАКОГО кормления ВЫДЕРЖИВАТЬ много лет никому не захочется

)
[/quote]
ну это безусловно ваше мнение))
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:43:07
да ладно вам...мне реально не понять долгокормления как ни пытаюсь, ну не вписывается это в мое представление о нормальном воспитании..ну дико видеть 3летнего уже дитинушку с сиськой во рту........может тут и моя вина??..может так и надо кормить до школы? Бог знает....
может если рожу еще одного ре и тогда тоже буду с пеной у рта доказывать что это круто долго кормить, забью на себя на всехх и буду кормить кормить кормить.......??