Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:50:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 227197 раз)
Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

TOTTENHEM!!! WE CAN"T SMILE WITHOUT YOU!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 27 Ноябрь 2011, 05:38:04 »

Ну шо?  Опять у орсинальки халява? Опять избежали поражения на шару?  А отрыв то растет))))   А февраль то все ближе)))))   Жду не дождусь планового унижения арсенала на их же картофельном поле))) Показывает язык

Я вот не понимаю, как вообще теоритически можно болеть за арсенал?  Мне бы было стыдно Смеющийся

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 08:08:13
Капитан "Фулхэма" Дэнни Мерфи после матча 13-го тура чемпионата Англии против "Арсенала" (1:1) сказал, что его команда вполне могла рассчитывать на победу.

"Мы разочарованы результатом. "Фулхэм" доставил "Арсеналу" немало проблем. Конечно, сыграть вничью на "Эмирейтс" не каждому удаётся, но сегодня мы могли рассчитывать на большее. В нынешнем сезоне нам вообще не везёт. Команда играет очень хорошо, только вот результата добиться не может", - приводит слова Мерфи ESPN.

Большая неудача Фулхема. Должны были обыграть аутсайдера.

После матча "Арсенал" - "Фулхэм" (1:1), российский легионер "канониров" Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями о матче.

- Мне кажется, что  на результат, и на саму игру повлияло отсутствие свежести у игроков. "Арсенал" проводил на этой неделе тяжелый матч в лиге чемпионов с Дортмундом. Наверное, ребята не успели восстановиться.

- Томас Вермален сегодня поразил ворота обеих команд. Ребята в раздевалке как-то обсуждали этот момент.
 - Нет. Мы говорили о другом. Все расстроены сегодняшней потерей очков. Мы не хотели этого. Нет в планах и терять очки в других матчах. Особенно досадно, когда это происходит дома, перед своими болельщиками.

- "Арсенал" проигрывал, и сумел отыграться в самом конце матча.
 - Повторюсь, мы сегодня не приобрели одно очко, а потеряли два.

- Вы вернулись в основной состав. Возвращение в строй запомнилось несколькими острыми передачами. Однако забить или отдать голевой пас не удалось. Как сами оцениваете свою игру?
 - Если честно, было тяжеловато входить в нее. Это связано с тем, что был период пропуска игр. Надеюсь, что в следующих матчах сыграю с большей пользой для команды.

- Матч смотрели начинающие футболисты. Наверное, им было бы интересно разобрать эпизод  с ударом  в падении.
 - Там мяч подлетел ко мне на неудобной высоте. Я уже тянулся к мячу, сложно было забить в такой позиции.

-  Осенью Россия стартует в отборочном цикле ЧМ2014. На этой неделе стал известен график игр. Что думаете по этому поводу?
 - Доволен ли я календарем? Мое мнение такое: играть придется с каждой командой два раза. Поэтому для меня нет разницы: с кем мы начинаем, и с кем заканчиваем этот отборочный цикл. Надо в каждой игре стараться добиваться результата.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после матча 13-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма" (1:1) сказал, что его команде не хватило свежести.

"Футболисты "Арсенала" отдали очень много сил в матче Лиги чемпионов в среду. Нам не хватало остроты у чужих ворот. Тем не менее, "Арсенал" хорошо контролировал матч и должен был побеждать 1:0, если не 2:0. Несмотря на осечку, я доволен командой. Видно, что мы прогрессируем. Надеюсь, что продолжим в том же духе", - приводит слова Венгера издание Goal.com.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот он разве нормальный человек?
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 08:08:13 от Креветочный ящер » Записан

Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее!
Я скотина. А скотина-существо домашнее.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: