Андрей Щука
|
да блин , без валейдола пока что ни как , робин тащит не первый раз ... ПОздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да со Стоук Сити Робин молодчик!! внимая то что на замену во втором тайме вышел!! вот Фермален вернулся щас еще Санью вылечат в защите меньше ветра будет!!
а пока что все внимание на Лондонское дерби завтра!!!!
вперед Арсенал!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
I-and-I
|
АРСЮША, не подкачаааааааааааааааааайййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
Поздравляю всех с красивой игрой и победой! Вот это Арсенал!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Лучшая игра сезона ! Ван перси неподражаем ! Поздравляю , красивейшая игра в атаке , Костельны +
Зы.вот и Артетта сегодня замечательно играл
пропустили 2 гола Мертезакера и мастерство Маты
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
поздравляю болельшиков арсенала с победой.ван перси красавец.разобрался как надо.мне еще гол уолкота понравился) тоже разобрался как надо
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ура!!! наконец-то первая нормальная игра. но надо и сказать,что Челси во втором тайме были никакие
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как там Войтэк стоял?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это было круто!!!  очень интересный матч. Арсенал порадовал!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Как там Войтэк стоял?
хорошо стоял , ни в одном голе его вины нет вот Мертезакер уже который раз расстраивает ....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как там Войтэк стоял? средне. были и пенки. вот Мертезакер уже который раз расстраивает .... а я на него никогда и не рассчитываю. пустое место. уверен.что от него при первом же случае откажутся
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
вот Мертезакер уже который раз расстраивает .... а я на него никогда и не рассчитываю. пустое место. уверен.что от него при первом же случае откажутся в конце купили , пальцем в небо , брешь закрывать , и именно в том месте и рвётся , если костельны с сантосом сыгрываются , то мертезакер сам по себе , костельны не разарвётся на всех , справа счас вообще лотерия кто будет в след матче играть джуру или дженкинсон
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вот это рубилово!!! и хет трик Робина! господа, не судите защиту смотрите сколько травм сейчас. за гол Лампарда Сантос с Матой не справился, но ответил голом на ошибку!! а Терри ответил ошибкой на гол... все внимание на четвертьфинальный матч кубка Лиги на Эмирэйтс с Ман Сити!! вперед Арсенал!! вперед Ван Перси!! вперед Арсы вперед!!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
vanek R 18
|
Всех болельщиков ПУШКАРЕЙ с победой.У ВАН ПЕРСИ левая пушка просто жесть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все внимание на четвертьфинальный матч кубка Лиги на Эмирэйтс с Ман Сити!! когда игра?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
когда игра? 29 или 30 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
29 или 30 ноября сэнкс всех наших с победой.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
похоже победа над членси дал отправной толчёк 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Плачет по арсеналу чемпионшип, ох как плачет... 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
Ваше Величество
|
А почему орсений давно не клялся, что выйграет в этом сезоне все? Почему? Он же постоянно обещает!  А еще, дорогие болельщики арсенала, поздравляю вас с приобретением в межсезонье славного и никакущего дерева по имени Мертезакер! Смотреть его игру, его ляпы, его ошибки и брак-для меня одно удовольствие! Хорошая селекция, так держать! А еще у вас хорошие тренеры по физ подготовке! Сколько еще народу с травмами сидит? Или как всегда судьи и соперники виноваты? Ладно, мои дорогие, я думаю очистка чемпионшипом вам точно поможет! И запомните: в северном Лондоне есть только Тоттенхем. А то что в свое время вы туда нагло вперлись, мало того что чести вам не делает, так еще и выставляет напоказ вашу наглую суть.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А почему орсений давно не клялся, что выйграет в этом сезоне все? Почему? Он же постоянно обещает!  А еще, дорогие болельщики арсенала, поздравляю вас с приобретением в межсезонье славного и никакущего дерева по имени Мертезакер! Смотреть его игру, его ляпы, его ошибки и брак-для меня одно удовольствие! Хорошая селекция, так держать! А еще у вас хорошие тренеры по физ подготовке! Сколько еще народу с травмами сидит? Или как всегда судьи и соперники виноваты? Ладно, мои дорогие, я думаю очистка чемпионшипом вам точно поможет! И запомните: в северном Лондоне есть только Тоттенхем. А то что в свое время вы туда нагло вперлись, мало того что чести вам не делает, так еще и выставляет напоказ вашу наглую суть. Столько пафоса и мажорства я ещё никогда не видел)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Столько пафоса и мажорства я ещё никогда не видел) да у человека просто Арсеналофилия. не обращайте внимания. в конце концов Арсенал остаётся Арсеналом. а вот кто когда серьёзно говорил о Тотенхеме?
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Столько пафоса и мажорства я ещё никогда не видел) да у человека просто Арсеналофилия. не обращайте внимания. в конце концов Арсенал остаётся Арсеналом. а вот кто когда серьёзно говорил о Тотенхеме? Ага, матчасть почитайте, потом про Тоттенхем говорить будете. И о истории того, как орсинал в вышку попал прочтите. Всю дорогу клуб тянули. Явно лишний прыщ в северном Лондоне.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И о истории того никог история не интересует. мы живём в настоящем. а если интересоваться историей,то кем были монголо-татары и кем они стали сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
И о истории того никог история не интересует. мы живём в настоящем. а если интересоваться историей,то кем были монголо-татары и кем они стали сейчас? полностью согласен (пример). Через 2-3 года никто небудет спрашивать юнайтед играл против Сити в 10-ром или полным составом 1:6 факт остается фактом.
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Кто как куда и кого тянул - не важно. Арсенал - один из сильнейших клубов мира.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
48dan
|
всех с заслуженной победой! Мертезакера гнать в шею. таких ошибок даже в Немане не делают.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ван перси , даёшь золотую бутцу !  только не травмы,только не травмы 
|
|