Андрей Щука
|
А вот Арсенал вряд ли
если у нас также как и у них не будет травм , то и мы поборемся ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если у нас также как и у них не будет травм когда в последнее время у Арсенала было такое?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
если у нас также как и у них не будет травм когда в последнее время у Арсенала было такое? согласен , пожалуй со времени чемпионства. Но пока Перси в строю , я более имение позитивно смотрю на чемпионат , глядишь и уилшер после НГ восстановится . Поэтому попросим футбольного Бога , чтобы оградил наш клуб от травм 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Уилшер и Санья после НГ укрепят состав!!!!! это радует!! пожалуйста футбольный Бог огради от травм!!  вперед Арсы!!!!! Добавлено: 07 Декабрь 2011, 03:04:25
Да-а.. Футбольный Бог подкачал.  Фабианского и Сантоса снесли на носилках.. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 03:04:25 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
Отлично. великолепный первый тайм. слабый второй.но зато какой красавец гол! с победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
48dan, по какому каналу у нас показывали? начинался в 6,да? ну пушка наверное четкая была я только вечером в обзоре посмотрю..!!
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 22:51:34 всех с победой, до понедельника мы в 4-ке, а в понедельник зырим Челси-МанС
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
vanek R 18
|
Kania начинался в 6 часов, а пушка была просто сумашедшая, слету! В-П-Е-Р-Ё-Д АРСЕНАЛ !!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я смотрел по спутнику на Футбол HD. начинался в 18
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну пушка наверное четкая была Да, гол - красавец!  Хочу также отметить пас Сонга - гроссмейстерский 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
оооооо ууу блиинн четкий пушкарь и пас реально филигранный!! клевейший подарок на 125ти летие клуба!!!! стоко экс игроков вип гостей тп было на Эмирэйтс.. не подкачали ребята!!! вперед Арсенал!!!! http://www.newsru.com/sport/10dec2011/arsenal.html
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Андрей Щука
|
Встретимся с Миланом весной , чуйка говорит , что мы идём дальше , а она мне обычно говорит , что дальше мы не идём 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
арсеналу вечная непруха..занимают 1 место, а в 1/8 выходят на самую сильную команду. но ещё вопрос кому больше не повезло арсеналу или челси.
|
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
Люди, может кто не в курсе, но в этом году начали организовывать совместные просмотры матчей Арсенала. Смотрим в баре "BEERлога" что на фолюше, вот завтра на МС собирается около 11 человек, в контакте имеется группа "Канониры в Гродно" ( http://vk.com/gooners_grodno) вступайте, будем рады единомышленникам! Если кто желает завтра придти на совместный просмотр, милости просим, только отпишите здесь или в контакте, до завтра до 11 часов утра. P.S. Смешно читать, что болельщики Арсенала глоры)) Такие, слава Богу, отсеялись уже. Глор(Глорихантер) — (англ. Glory hunter - "Охотник за славой) - понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 20:55:10 от ALars »
|
|
|
|
|
Kania
|
Ребята причем тут непруха Наполи будет биться до последней капли крови, а нашим парням Милан не впервой проходить!! а как же!! ребята сейчас голодные!!!!! даешь Барсу в полуфинале!!!!! ну это же риск футбол!! сколько нам надо попыток чтоб выбить Барсу в ЛЧ!!? вперед Арсенал!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
Такие, слава Богу, отсеялись уже зато только такие были на форуме у Челси и Ливерпуля. в этом сезоне абсолютная тишина,что и доказывает,что там были только глоры
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ван Перси раскрыл секрет своего успехаКапитан "Арсенала" Робин Ван Перси заявил, что секрет его успеха кроется в компьютерной технологии GPSports, которая позволяет оценивать эффективность игроков на футбольном поле. Сейчас Ван Перси на всех парах мчится к тому, чтобы побить рекорд Алана Ширера по количеству голов за один календарный год (36). Голландец считает, что применение современных технологий позволяет ему оставаться в форме и подсказывает, когда нужно сделать перерыв. "Я способен проводить по 3 матча каждую неделю, и в течение года я делал это много раз. Но иногда требуется передышка, как это было в моем случае в матче с "Марселем" в ноябре. До этого матча я много играл, и анализ GPS-результатов показывал, что мне требуется отдых". "Тренер планировал включить меня в стартовый состав на матч с "Марселем", но в последний момент доверился GPS-системе, которая говорила, что я способен отыграть лишь полчаса. Пару дней спустя матч с "Вест Бромвичем" доказал, что это было правильное решение". "В конце концов у меня не было травм уже год. Я играю в каждом матче Премьер-Лиги. Я понимаю, что всегда найдутся люди, скептически настроенные относительно моих травм, но если взглянуть на них, то все совсем не так. Суть в том, что я не мог предотвратить их", - сообщил Ван Перси. fapl.ru
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ну что ребята как много сегодня футбика по телеку а!!!!!! есть возможность сломать верх таблицы и пустить туда МанЮ если они хорошо съездят в Лондон!! в то же время Арсенал едет в Манчестер второй раз в этом году !!! так давайте же господа отряхнемся от ужаса на Олд Траффорд и съездим четко сегодня в Манчестер !!!! удача за нами на этот раз!!! и привезем оттуда 3 очка!!!!!! и изменим верх таблицы!!!!! и Робин побьет рекорд Ширера!!! ну у меня сегодня и амбиции!! Вперед Арсенал!!!!!!!! вперед!!!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
я только за,но между нами:сколько приняли из своего аватара?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
пока ничего но приму стопроц в районе 7ми когда наши мажоров колбасить будут!!!!
на данный момент сдвиг таблицы сбывается тк МанЮ ведет у КПР с 52-й секунды (отличная техника головой Фердинанда и Руни и пас Валенсии)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ALars
|
если в защите сыграем без ляпов (в чем сильно сомневаюсь) то сможем победить! Жду зрелищности от матча, как это было на стэмфорд бридж!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
точно как на СтБридж!!!
Робин даешь хет трик на Этихад Арене!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
проиграли по делу. блин!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
проиграли по делу. блин!
с небольшим преимуществом , так правельнее .... в концовке были моменты 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
подписываюсь!!! по делу получили в нос!!!!! но Войтэк в принципе хорошо отстоял... слабо атаковали вобще искринки невидать .. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
I-and-I
|
Ничья была бы более закономерным итогом. Ведь и у Арсенала были хорошие моменты, в частности небольшой офсайд у Ван Перси с последующим взятием ворот, а также отраженный Хартом удар в упор головой (с ошибочной фиксацией офсайда). Однако небольшое преимущество по игре у МС было. Но главное, что игра была интересная, а само больше понравилось огромное желание и упорство Арсенала забить после того, как получили в свои ворота).
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
vanek R 18
|
Ничья была бы более закономерным итогом. Ведь и у Арсенала были хорошие моменты, в частности небольшой офсайд у Ван Перси с последующим взятием ворот, а также отраженный Хартом удар в упор головой (с ошибочной фиксацией офсайда). Однако небольшое преимущество по игре у МС было. Но главное, что игра была интересная, а само больше понравилось огромное желание и упорство Арсенала забить после того, как получили в свои ворота).
полностью согласен, ничейку заслуживали пушкари.Непонимаю зачем Венгер заменил быстроходного ТЕО на пенсионера Аршавина.Томас Вермален порадавал своими пушками.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
зачем Венгер заменил быстроходного ТЕО на пенсионера Аршавина
именно в этом матче это он сделал зря , а так , эта замена часто играет. Томас Вермален порадавал своими пушками.
да, было не плохо
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Непонимаю зачем Венгер заменил быстроходного ТЕО на пенсионера Аршавина Много ли опасности исходило в тот день от Тео? Я припоминаю 1 удар и, наверное, всё. Поэтому логика проста - усилить игру правого фланга (Жервиньо уходит на правый фланг вместо Уолкота, Аршавин на левый вместо Жервиньо), сделать рокировку и тем самым попытаться немного сбить с понталыку защиту соперника. Но на деле МС не дал планам сбыться, плюс Аршавин сыграл слабовато, свои моменты упустил...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
vanek R 18
|
В таких матчах скорость игрока тож не маловажный фактор, а ТЕО один из немногих играков который может обыграть соперника на скорости и использовать свой шанс.
|
|
|
|
|
|
|
|