Интересно, а почему в животном мире животные перестают кормить малышей грудью, когда те переходят на взрослую пищу. А люди кормят и кормят...
Julinka, не кажется ли вам , что не совсем корректное сравнение в данном случае
интересно, а почему в животном мире практически сразу после отлучения от груди и перехода на взрослую пищу, эти самые детёныши не только отлучаются от груди, но и вообще от матери, начиная самостоятельную жизнь, где и пищу они себе добывают самостоятельно... В мире людей вы смогли бы себе представить такую ситуацию?
да. Точно! з моего же примера с морскими свинками и Катиного так и следует, что животные кормят своих детенышей примерно до тех пор, пка те не смогут прожить самостоятельно, без матери... А у людей это и есть как раз примерно до 12-14 ле минимум, то есть до полового созревания

Так что, Юлинка, привели неудачный для самой себя пример

Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 14:01:45
несмотря на то, что человек существо социальное, он по-прежнему относится по классификации к царству животных, разве нет?
у некоторых просто тела нет, один дух бесплотный

получается.. ну или на микросхемах работающий жидкокристаллический организм..
Аня, видать, курнула чего-то, а с нами не поделилась

На самом деле я считаю, что мы ничего ни к кому не применяем, а просто рассуждаем на интересную и актуальную для нас всех тему, ну и мысль течет, течет...

Юлинка, а Вы не загадывайте. Главное сейчас-- четко знать, как правильно организвовать ГВ в самиом начале, чтобы все было в удовольствие для обоих. А дальше-- просто прислушивайтесь к себе и к ребенку, ощущения Вам все подскажут. Вы же видите, что тех, кому кормление доставлет сильный дискомфорт, ни за какие коврижки не убедить кормить дольше, а тех, кому это легко и приятно-- не грузят никакие социальные предрассудки.
Это блин, как все равно молодая невинная невеста, не знающая секса, перед свадьбой пытается решить заранее, как часто и как именно ей следует в будущем заниматься с мужем сексом