Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 19:20:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пустышка. За и против.  (Прочитано 106953 раз)
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 26 Ноябрь 2011, 13:23:29 »

Lenny, прочитав то, что вы пишете, мне, маме со стажем, становится страшно. ГВ - это естественный физиологический процесс, но ни как не культ СИСИ Epic Fail. Я считаю, что молодых неопытных мамочек ваши посты могут отпугнуть от ГВ. Грустный
Если вы считаете, что естественную любовь к младенцу можно назвать культом СИСИ или, как ниже писали, сектой,...то это ваше дело. А то, что я писала сей слово с большой буквы, это значит ещё и то, что хотелось заострить внимание на этом слове)) Для детей, которые на ЕВ, сися на самом деле нечто ууууххххх) Вот моя старшая грудь уже не сосет, но вы бы видели её глаза, когда она видит мамины сиси)))))Она их гладит, и говорит "мамочка, я тебя тааак люблю". Ребенок до сих пор ассоциирует сиси с любовью, лаской......чем-то ооочень позитивным. Кто кормит, тот поймет. Подмигивающий
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: ВСЁ ЭТО ЛИЧНО МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ОРИЕНТИРЫ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НИХ РОВНЯТЬСЯ. Расскажу вам ситуацию с моиом семейным врачом, в чьей компетенции я не сомневаюсь. Как-то она мне сказала: Лена, я вижу, что ты моё мнение спрашиваешь, но не всегда следуешь всему, что я говорю Непонимающий" Я смутилась Строит глазки "Что ты? Это ведь хорошо, что у тебя есть этот мамочкин внутренний фильтр". Это я к чему, решайте сами, как вым поступать со своими детьми, и это будет правильно.
И для неопытных мамочек - не пугайтесь ЕВ и естественного родительства, ведь всё естественное не безобразно)
ИМНХО

Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 13:25:04
Я считаю, что молодых неопытных мамочек ваши посты могут отпугнуть от ГВ.
Чем именно? Просто инетерессно Подмигивающий

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):