Lenny, прочитав то, что вы пишете, мне, маме со стажем, становится страшно. ГВ - это естественный физиологический процесс, но ни как не культ СИСИ

. Я считаю, что молодых неопытных мамочек ваши посты могут отпугнуть от ГВ.
Если вы считаете, что естественную любовь к младенцу можно назвать культом СИСИ или, как ниже писали, сектой,...то это ваше дело. А то, что я писала сей слово с большой буквы, это значит ещё и то, что хотелось заострить внимание на этом слове)) Для детей, которые на ЕВ, сися на самом деле нечто ууууххххх) Вот моя старшая грудь уже не сосет, но вы бы видели её глаза, когда она видит мамины сиси)))))Она их гладит, и говорит "мамочка, я тебя тааак люблю". Ребенок до сих пор ассоциирует сиси с любовью, лаской......чем-то ооочень позитивным. Кто кормит, тот поймет.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: ВСЁ ЭТО ЛИЧНО МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ОРИЕНТИРЫ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НИХ РОВНЯТЬСЯ. Расскажу вам ситуацию с моиом семейным врачом, в чьей компетенции я не сомневаюсь. Как-то она мне сказала: Лена, я вижу, что ты моё мнение спрашиваешь, но не всегда следуешь всему, что я говорю

" Я смутилась

"Что ты? Это ведь хорошо, что у тебя есть этот мамочкин внутренний фильтр". Это я к чему, решайте сами, как вым поступать со своими детьми, и это будет правильно.
И для неопытных мамочек - не пугайтесь ЕВ и естественного родительства, ведь всё естественное не безобразно)
ИМНХО
Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 13:25:04
Я считаю, что молодых неопытных мамочек ваши посты могут отпугнуть от ГВ.
Чем именно? Просто инетерессно