Мы гуляли с дочкой 3-4 часа не ради мамы, а ради дочки. Летом мы каждый день на протяжении 3 недель гуляли по лесу. Дочка ходила ножками, собирала грибы, бруснику, чернику, спала у папы на ручках или в слинге, но каждый день 3-4 часа мы гуляли (в настоящем лесу - Беловежской пуще) Сердобольные бабушки, которые встречали мужа с ребенком спящим на руках, все его пытались пожалеть

Для меня это был самый лучший отпуск и самые классные воспоминания о лете. Такие длительные совместные прогулки очень сближают... Сейчас тоже бывают такие длительные походы, на ярмарки, выставки, в музеи, каждую среду мы стараемся куда-то ходить вместе, не всегда получается, но сказать что это ради меня только я не могу. Дочка всегда полна впечатлений от этих походов, дома мы пересматриваем фотографии, и проезжая по городу она показывает места, где ей больше всего понравилось. И эти походы-познания нужны нам с ней, потом дома мы еще обсуждаем что видели, и пусть все думают, что невозможно с таким маленьким ребенком что-то обсудить, я уверенна, что она все понимает, на вопросы то она отвечает правильно

Простите, слишком много написала...