Asiasa, Вам очень идет это стрижка! Вообще обожаю каре и боб, они всегда очень элегантно смотрятся

Ну и о себе:
1. Сейчас у меня стрижка каскад, чуть ниже лопаток. Челка косая, рваная. Цвет волос каштановый (цвет свой)
2. Я очень люблю каре на девушках! Пожалуй, это моя самая любимая стрижка! особенно когда каре угловое (может как-то криво выразилась:короче затылок короткий, а у лица длинное). Конечно же нравятся ухоженные волосы и, в случае каре, уложенные.
3. Что планирую... да наверно ничего пока. В скором будущем придется волосы заплетать в прическу, поэтому пока просто отпускаю челку(может и вовсе уберу или уйду на прямую)
4. Всегда любила черный цвет волос. Природой, как говорится, не дано, но очень нравится. Хотя вряд ли решусь, потому что знаю как мучаются девушки, выходя из него. Касательно каре-очень нравится, но укладкой наверно "убью" кончики (волосы у меня себе на уме и надо каждое утро). Кстати недавно говорила знакомой, что очень эта стрижка нравится, а она мне сказала, что я высокая и мне не будет хорошо