Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 16:47:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Футбольный клуб Tottenham Hotspur  (Прочитано 7483 раз)
Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

TOTTENHEM!!! WE CAN"T SMILE WITHOUT YOU!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 25 Ноябрь 2011, 08:36:00 »

Не понимаю, зачем нам это бревно?  Разве что для длины скамейки.

40-летний голкипер "Тоттенхэма" Брэд Фридель заявил, что пока даже не задумывается об окончании карьеры. По словам игрока, у него еще достаточно здоровья и желания, чтобы играть в футбол.

"Если вам удается избегать серьезных травм и вы хотите продолжать играть в футбол, то можете задержаться в игре на более существенный срок, чем полевые игроки. Если вы хотите - это возможно, и я это доказываю. Не вижу причин, по которым вратари не могут играть, когда им уже сильно за 40.

Впрочем, если вы думаете, что я чувствую себя на сорок лет, то заблуждаетесь. Я никогда не просыпаюсь с мыслью: "Мне уже 40... Чувствую, что сегодня не самый подходящий день для тренировок", - сказал американец.

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 10:03:40
Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак по окончании сезона может вернуться в Англию, сообщает Bild. Контракт 35-летнего хавбека с леверкузенским клубом завершается, а подписывать новый бывший лидер сборной Германии не горит желанием. В "Байере" ветеран не всегда проходил в состав, однако в последнее время он был в хорошей форме. Но нынешний лидер команды не забыл, что в трудные времена не мог рассчитывать на помощь руководства.

"Если бы Руди Феллер завтра пришел и предложил пятилетний контракт, я бы подумал. А так - тенденция мне ясна, но я бы не хотел говорить об этом. Все зависит от предложений и возможностей", - сказал Баллак.

Полузащитник, отыгравший в свое время четыре года за "Челси", по-прежнему высоко ценится в Англии. Еще больше его акции выросли после недавней победы "Байера" над "Челси " в Лиге чемпионов. Отметим, что летом в приобретении Баллака были заинтересованы "Блэкберн", "Фулхэм" и "Тоттенхэм".

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 05:39:07
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после победы над "Вест Бромвичем" (3:1) в матче 13-го тура чемпионата Англии отметил игру нападающего Джермейна Дефо.

"Пусть мы потеряли ван дер Ваарта, но заменивший его Дефо сыграл прекрасно, - приводит слова Реднаппа Sky Sports. – В матче резервных составов в четверг Джермейн забил четыре мяча. Отличился он и сегодня, показав, в какой замечательной форме он находится. Если говорить о матче в целом, то мы очень долго вкатывались. Начало встречи команде не удалось. Но после перерыва на поле была только одна команда. Считаю, что "Тоттенхэм" заслужил эту победу".

Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* БАЛАК.jpg (15,36 Кб, 320x240 - просмотрено 233 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 05:39:07 от Креветочный ящер » Записан

Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее!
Я скотина. А скотина-существо домашнее.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: