darina
|
поздравляю с победой над Вест-Бромвичем!!!!! красивый волевой успех!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поздравляю кого поздравляете? себя и ещё раз себя?
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Голкипер "Тоттенхэма" Карло Кудичини выразил надежду на продление контракта с лондонским клубом. При этом итальянский страж ворот заявил, что у "шпор" есть реальные шансы на завоевание чемпионского титула.
"Мой контракт заканчивается в конце сезона. Мне уже 38 лет, и в таком возрасте нужно доказать, что я заслуживаю продления соглашения. Это и есть моя задача на сегодня. Я не теряю надежды пробиться в основу. Рад, что, по крайней мере, в Лиге Европы полезен команде. Нынешний "Тоттенхэм" - особенный коллектив, которому по силам выиграть Премьер-лигу, так что мечтаю остаться", - приводит Sky Sports слова Кудичини.
Вспоминаю Блекберн 96-го. Тогда на него никто не ставил....
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
кнопа_фэу
|
Ребят, я смотрю, что нас не так уж и мало. Давайте может во время игры собираться и болеть вместе за любимую команду?
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
Vladeslaff
|
вчера судья был явно против Тоттенхема. гол должны были засчитывать. даже судья за воротами не поднял флажка.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Ребят, я смотрю, что нас не так уж и мало. Давайте может во время игры собираться и болеть вместе за любимую команду?
Отличная идея! Можно собираться. Я только за. А вот молодеж наша подвела вчера)))) Ну ничего, злее будут. Вообще только в Северном Лондоне за шпор болеет порядка 45 тыс человек. Болело бы и больше, но кое кто вперся незаконно в свое время 
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Кто в курсе, какой из ближайших матчей будет транслироваться по России 2? можно было бы где-нить посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Приду на работу, посмотрю. Можно по сопке посмотреть. В принципе. Из новостей: Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо выразил уверенность, что его команда по результатам чемпионата Англии сможет опередить принципиальных соперников из "Арсенала". Ранее хавбек "канониров" Джек Уилшир пообещал пожертвовать 2 тысячи фунтов стерлингов на благотворительность, если его команда окажется выше по результатам 38 туров. Теперь же вызов ему бросил форвард "шпор" Джермейн Дефо, который готов принять подобные условия. Кароче, страсти накаляются  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:27:03
Кстати тема была, да затерялась-собраться да в мяч где нить погонять. Может соберем народца? А? Как вы?
|
|
|
|
48dan
|
максимальное кол-во игроков,которых смогут собрать фанаты вашего клуба,вряд ли хватит даже на настольный футбол
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как тривиально правда глаза колет,что за такой "великолепный" клуб болеет всего -то 1,5 человека
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да я вообще для всех предложил ... прикольно, что персона женского пола (MashaTr2), пишет о себе, как о мужчине  Если пацанам с девчонками играть в футбол, то уже нечестно получается...  Вот так и Тоттенхэм с Арсеналом соревнуется 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
К оленьему сведению, ник MashaTr2 даже запатентован на известном футбольном портале, где указанная личность является администратором с недавнего времени, точно когда не знаю. Какой же мерзостью нужно быть ( и оленем к тому же) что бы непонимать, что в данном случае человеком может двигать чувство солидарности. Фу, блин, действительно олень. Неудивлюсь, если еще и орсоглор. MashaTr2, кстати тоже видела вышеуказанный примитивный цинизм. Ij; вы за человек....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Какой же мерзостью нужно быть ( и оленем к тому же) что бы непонимать, что в данном случае человеком может двигать чувство солидарности чтобы такой навороченный бред(какая-то Маша,на каком-то портале,да ещё и чувство солидарности) понять-надо быть сверхчеловеком
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А чего ещё никто ящерку не протроллил в связи с проигрышем Хотспура?)
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
А чего ещё никто ящерку не протроллил в связи с проигрышем Хотспура?)
Не, ты первое чудо  Начинай. Желательно с того что орсинал-супирклуп и он выйграет в этом сезоне все  Тем временем в северном лондоне продолжали пропадать дети... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
К оленьему сведению, ник MashaTr2 даже запатентован на известном футбольном портале, где указанная личность является администратором с недавнего времени, точно когда не знаю. Какой же мерзостью нужно быть ( и оленем к тому же) что бы непонимать, что в данном случае человеком может двигать чувство солидарности. Фу, блин, действительно олень. Неудивлюсь, если еще и орсоглор. MashaTr2, кстати тоже видела вышеуказанный примитивный цинизм. Ij; вы за человек....
Что и требовалось доказать. Столько пафоса и инфантилизма  Вы - барышня, как в той фразе "Да я, да я... не стою ни рубля!" © А то, что я олень, так я этого и не стыжусь. Благородное, чистоплотное животное, в отличии от некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так у нее ж в рептилиации (репутации) пишет девченка емое...  жалко бедный Паок с 37й минуты рубился в 10-м... в гостях.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Андрей Щука
|
Английский футбол итс тру ! Уважаю ТотХ , хоть он и является жесточайшим соперником Арсенала в дерби. Главные минусы команды , длина скамейки , а , и ещё Маури всякие ... Но тем не менее модрич и ко показывают хорошую игру , пусть не всегда , но мне нравится .
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но тем не менее модрич и ко показывают хорошую игру об этом и речь,но мы же не лезли с оскорблениями(до определённого момента)к этому "титулованному" клубу. любому любителю футбола не можете не импонировать игра Тотенхе,но при условии корректности оппоненнтов.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Но тем не менее модрич и ко показывают хорошую игру об этом и речь,но мы же не лезли с оскорблениями(до определённого момента)к этому "титулованному" клубу. любому любителю футбола не можете не импонировать игра Тотенхе,но при условии корректности оппоненнтов. +1. Мне импонирует клуб Тоттенхэм, его игра, футболисты, но не его "супер адекватные" фанаты. Я хоть и болельщик МЮ, но я также не могу не получать порой удовольствие от игры и игроков, других клубов, будь-то Арсенал, Тоттенхэм, Барселона, Реал, Боруссия Д или Ювентус. Но опускаться до того, чтобы срать на них и их болельщиков, это мягко говоря не умно.имхо
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Больше всего мне нравится в Шпорах то, что их игры очень редко бывают скучными. И если они лажают, то делают это так красиво и с таким накалом страстей, что даже на последних минутах матча нельзя с абсолютной точностью сказать какой счет будет после финального свистка. За эту команду действительно стоит болеть! Они того достойны!!! Tott'nem 'till I die!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
моя симпатия в своем большенстве из-за нормальной трансферной политики (нет разбрасывания деньгами как МС) и довольно неплохой тренер, который смог собрать хороший состав. некоторых игроков я хотел бы видеть в Роме!... особенно Леннона и Бэйла... и Ассу-Экотто... и Дефо... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
(нет разбрасывания деньгами как МС) потому что их(денег) нет.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
потому что их(денег) нет. таких, как у МС нет. но качество игры от денег не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
качество игры от денег не зависит.
зависит
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а тотенхэм тем временем может и на второе место прыгнуть... суть в том что тот же бейл если продолжит играть на там же уровне уйдёт...как и остальные...как только будет предложена отличная цена их сразу же с удовольствием продадут..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зависит и ещё как! суть в том что тот же бейл если продолжит играть на там же уровне уйдёт...как и остальные. странно,что ещё не ушёл(в смысле,что не купили)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
в таких командах, как МС, от денег только и зависит. в таких командах, как Тоттенхем качество игры зависит не только от денег.
|
|
|
|
|
|
|
|