Ваше Величество
|
 |
« : 08 Ноябрь 2011, 13:10:05 » |
|
Футбольный клуб Tottenham Hotspur ! Главный клуб Северного Лондона. Кому интересно-обсуждаем!  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 12:10:37
Fulham-Tottenham Hotspur 1-3.COYS !!!  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 13:11:10
Лондонский «Тоттенхэм» заинтересован в приобретении нападающего «Интера» Джампаоло Паццини, сообщают английские СМИ.
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
Vladeslaff
|
с такими успехами у каждого Англ клуба по ветке будет!  по теме: Тоттенхем мне нравится своим подбором игроков и своей игрой. не тратя лиммионов дорраров команда показывает неплохой футбол. имеется неплохой основной состав, резерв слабоват, нет стабильного воротчика. в остальном команда хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну не знаю, свчитаю. что Тоттенхем самая достойная команда английской футбольной лиги, достойная не посто ветки на гродненском форуме, но и почетного места в сердцах в том числе и белорусских болельщиков
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Насчет вратаря- в точку. Вратарская проблема имеется еще со времен "руления" Хуанде Рамоса. Резерв пока слабоват по причине того, что не продано много изжившего балласта (Павлюченко, Гомес, и т.д.) А вообще, Владелец клуба Леви заявил недавно, что продолжит вкладывать еще больше денег в клуб с целью закрепления его в четверке АПЛ. Это вам не венгер с его орсиналом 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
эх Гомес! староват уже. а какой воротчик суперский был!!!  мелкий! лысый! прикольный!  а Леннон c Бэйлом чего стоят. Дефо красавчег!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это вам не венгер с его орсиналом это уже диагноз.причёт серьёзный а по клубу:нравится уже давно. свой стиль с широкой и быстрой атакой. скучные матчи с этим клубом большая редкость
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
последний матч с Рубином был не айс... но тогда, по ходу, вторым составом играли.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
эх Гомес! староват уже. а какой воротчик суперский был!!! Чёйта вы путаете, товарищ. Смотрим: Эурельо Гомеш 15.02.1981
Брэд Фридель 18.05.1971
Как по мне, то подписание Фриделя - это просто огромный плюс Реднаппу, несмотря на возраст, Брэд очень надёжен и стабилен.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Rediensh в плане, что уже не стоит на воротах, как раньше. сдал позиции. как он в ПСВ стоял... а Фридель достаточно стабилен, но не уровень Ван Дер Сара, к примеру. в плане, что не настолько стабилен, что прям №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Эурельо Гомеш . зато вынимал мячи,которые не снились ни одному МЕГА киперу. но вот не было стабильности. но это беда всех бразильцев. слишком легко к жизни относятся(но может это и правильно?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
но это беда всех бразильцев. да... бразильцы вообще не долговечны.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
с радостью играю в FIFA 12 за Тоттенхэм ( в карьере) 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Rediensh
По поводу воротчика, я думаю, многое упустили летом. Велись переговоры с Гивеном, который безусловно талантлив, а еще и молод. Но АВ оказалась порасторопнее. Фридель безусловно усиление, но это максимум еще на один сезон. А дальше искать и искать опять. Гомес-обладает сильной реакцией. Но он неуверен, а это в борьбе за четверку минус. Рамос-неумный чел, он и привел обезьяну в клуб. И Робинсона тоже он продал, хоть тот и мало чем уступал Гомесу.
Далее трансферная ошибка-не дожали в покупке Суареса совсем немного. Денег на него конечно зажали, да и вечно вопящая о своем величии ливерпулька прожужжала парню уши. Результат-Харри ищет еще одного стабильного форварда (хорошим вариантом был бы опальный в МС Тевес). И пока его нет- Павлюка держат в команде.
Порадовала стабильность Ассу-Эккото и омоложение правого фланга защиты. Когда то по АПЛ ходила шутка, что Тоттенхем за сезон покупает 8 правых защитников и ни одного стабильного. Научились. Радует.
И самое главное-Харри сватают в сб. Англии. Ка бы это добро после него да попало в хорошие руки. Считаю претенденты-Мойес, Анчелоти
Кароче будем посмотреть.
Кстати о слухах- Тоттенхем интересуется и планирует подписать Напа Ювентуса Амаури..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
на мой взгляд Амаури не вариант. да и Тевес не с шелковым характером. лучше пусть какого-нить Форлана берут. по ходу он с Принтера уйдет все таки. а с воротчиков было бы неплохо Нойера прикупить, но на врятли получится.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Харри сам заявил, что не прочь взяять Тевеса но только в аренду. У нас там Ледли Кинг есть, так тот и не таких строил. Успокоит засранца.
А по поводу воротчика - есть интерес к Фостеру из Бирмингема. Но всего лишь интерес.
Форлана мы хотели купить, но ему ближе Италия или Испания. Он так и заявил. В принтере он конечно погибает.
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 12:29:08 Кстати, есть информация, что шпоры вновь интересуются Бекхемом!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 12:29:08 от MashaTr2 »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Кстати о слухах- Тоттенхем интересуется и планирует подписать Напа Ювентуса Амаури.. Готов выслать полторачку лидского в Лондон в случае успешной транзакции)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
kaktus в БАНЕ кому? Амаури?!  нееее. пусть лучше Анжи Амаури забирает. он там в самый раз подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
kaktus в БАНЕ кому? Амаури?!  нееее. пусть лучше Анжи Амаури забирает. он там в самый раз подойдет... Про Онжи ты в точку))) Всех престарелых обезьян соберут скоро а толку ноль))) Вообще не понимаю политику клуба. Интересно, Керимов про лимит легионеров вообще слышал?
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а в России есть лимит легионеров? вродь нету... 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Есть есть! Давно уже есть. А сейчас его хотят еще и ужесточить. Вот, интересный материальчик))) http://www.soccer.ru/articles/270089.shtml Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 13:03:39
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо в зимнее трансферное окно может пополнить ряды "Куинз Парк Рейнджерс". По информации Mirror, главный тренер новичка премьер-лиги Нил Уорнок заинтересован в опытном футболисте, который не получает должной игровой практики в стане "шпор". Сам Дефо также готов сменить клубную прописку, так как хочет больше играть в преддверии Евро-2012, куда рассчитывает поехать в составе сборной Англии.
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не верю, что Дефо уйдет. да его никто не отпустит... будет ооочень жаль, если это правда...
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Я тоже пока не верю. Вопрос весь в том, кто зимой придет. Вон Реднапп летом кричал, что Крауч никуда не мыльнет-ан нет, ущел. Харри хитрый тип. Всего можно ожидать. Известно почти наверняка лишь одно-куда и когда уйдет Павлюченко.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну Крауч не был постоянен и его уход ничего не изменил, а Дефо на мой взгляд довольно хорош из-за чего не хочется его терять...
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Тут не соглашусь. Крауч по прошлому сезону (я имею ввиду все матчи с его участием без исключения) проделал огромный объем работы, был хорошо физически готов и отрабатывал везде (другое дело не везде удачно). Он сыгран, мощен, не жаден, с голевым чутьем. Даже при самом неблагоприятном расскладе в матче, он мог решить одним своим действием исход. Тогда он был хорош. Дефо же-хороший, техничный, быстрый форвард, с сильным и поставленным ударом. Но он сильно зависим от линии полузащиты и флангов. Да, сейчас он в схему вписывается, но матч в Казани дал понять, что Дефо мало что может без помощи центральной зоны. Не верится конечно в его уход, но! До сих пор не могу понять уход Вучинича в Юве. Это для примера 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
к Вучиничу плохо относились тифози Ромы, по этому он мало игра и ушел. никто в принципе и не был против ухода Вуча, чел малек зазвиздился... в матчах, которые я смотрел Крауч слишком много терял шансов забить. да, моментами он был хорош, но лишь моментами. мог спокойно на ровном месте заработать удаление.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Кстати Вучиничу шпоры предложение делали о переходе. На офф сайте была инфа летом. Не знаю что там у них не срослось, но мне лично форвард симпатичен. Хотя Кркич- тоже было неплохое приобретение-надо признать. И все же Крауча в команде на мой взгляд не хватает, он своего рода как символ клуба  . К тому же, я сочуствую ему как человеку-уйдя из Тоттенхема он потерял место в сборной. Возможно уже навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Адебайор намного круче и полезнее Крауча, вот кого шпорам надо выкупать.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Эрнесто Бронцетти заявил Controcampo, что Амаури, скорее всего, перейдет в "Тоттенхэм".
"Амаури должен уехать в "Тоттенхэм". Существует, так же, вариант с итальянским клубом, но я не скажу с каким. Давайте остановимся на том, что вероятность его ухода в "Тоттенхем" равна 70%. Его отношения с "Ювентусом" испортились после отказа переходить летом в "Марсель". Амаури стал заложником собственного контракта, ведь во Франции ему предлагали зарплату в два раза меньше, чем в "Ювентусе".
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Не понимаю, зачем нам это бревно? Разве что для длины скамейки.
40-летний голкипер "Тоттенхэма" Брэд Фридель заявил, что пока даже не задумывается об окончании карьеры. По словам игрока, у него еще достаточно здоровья и желания, чтобы играть в футбол.
"Если вам удается избегать серьезных травм и вы хотите продолжать играть в футбол, то можете задержаться в игре на более существенный срок, чем полевые игроки. Если вы хотите - это возможно, и я это доказываю. Не вижу причин, по которым вратари не могут играть, когда им уже сильно за 40.
Впрочем, если вы думаете, что я чувствую себя на сорок лет, то заблуждаетесь. Я никогда не просыпаюсь с мыслью: "Мне уже 40... Чувствую, что сегодня не самый подходящий день для тренировок", - сказал американец.
Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 10:03:40 Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак по окончании сезона может вернуться в Англию, сообщает Bild. Контракт 35-летнего хавбека с леверкузенским клубом завершается, а подписывать новый бывший лидер сборной Германии не горит желанием. В "Байере" ветеран не всегда проходил в состав, однако в последнее время он был в хорошей форме. Но нынешний лидер команды не забыл, что в трудные времена не мог рассчитывать на помощь руководства.
"Если бы Руди Феллер завтра пришел и предложил пятилетний контракт, я бы подумал. А так - тенденция мне ясна, но я бы не хотел говорить об этом. Все зависит от предложений и возможностей", - сказал Баллак.
Полузащитник, отыгравший в свое время четыре года за "Челси", по-прежнему высоко ценится в Англии. Еще больше его акции выросли после недавней победы "Байера" над "Челси " в Лиге чемпионов. Отметим, что летом в приобретении Баллака были заинтересованы "Блэкберн", "Фулхэм" и "Тоттенхэм".
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 05:39:07 Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после победы над "Вест Бромвичем" (3:1) в матче 13-го тура чемпионата Англии отметил игру нападающего Джермейна Дефо.
"Пусть мы потеряли ван дер Ваарта, но заменивший его Дефо сыграл прекрасно, - приводит слова Реднаппа Sky Sports. – В матче резервных составов в четверг Джермейн забил четыре мяча. Отличился он и сегодня, показав, в какой замечательной форме он находится. Если говорить о матче в целом, то мы очень долго вкатывались. Начало встречи команде не удалось. Но после перерыва на поле была только одна команда. Считаю, что "Тоттенхэм" заслужил эту победу".
Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|