Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 08:41:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский студент после 5 лет жизни в США  (Прочитано 9868 раз)
_di
Настоящий гродненец

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 23 Ноябрь 2011, 22:45:08 »

Это верно. Человек может отзываться подобным образом лишь тогда когда уже ничего его не связывает со страной. Ибо в ином случае это невежда который плюется в своих друзей, родителей. Но никто не знает. Может его родители сами уже в Америке или если в России то наоборот еще поднатаривают его мол, "верно, сынок, езжай. Добра тут уже не будет." Ведь как можно чтить культуру если ее нет? Ведь и его можно понять. Я не знаю где он там жил. Но вот он, допустим, приезжает домой видит спитых друзей, родителей которым платят жалкую пенсию, ценники не ниже американских, обширеных малолеток, охеревших дядечек которым закон не писан, наглых ментов со вседозволенностью и никакой культуры. Вся культура в пивасике и водка с селедкой в лучшем случае. И даже попытка окстить заканчивается примерно... "Не учи как нам жить, 3.14здуй обратно в свою Америку". И адекватных людей все меньше. Носителей культуры. Они или где-то прячуться или потом ты узнаешь что живут уже хрен знает где. Впрочем... может быть это такая стратегия. Чтобы лучшие поуезжали. А те, оставшиеся зомби посжирали друг друга. Потом может они вернуться и начнут возрождение русской культуры. Я не знаю. Знаю только что заговорив в Беларуси на белорусском шансы быть неправильно понятым увеличиваются. Причем и в том и в другом смысле. К слову сказать что украинцы, проживающие в Америке даже здесь чтят и поддерживают свою культуру.
Так что... Да, изменением себя, приведение в порядок своего собственного внутрннего мира, дело нужное и очень важное. Но если все делать для себя то это теряет смысл. Ведь окружающие тебя люди это и есть твоя целевая аудитория. И будет большим достижением если ты хотябы заставишь их задуматься. А кого винить потом... себя потому что не смог достучаться или их, потому что не открыли... является скорее риторическим вопросом.

Если он приезжает после окончания учебы значит от здесь прописан, здесь его родня. А окружение так сам себе выбирает, ты можешь общаться с друзьями-наркоманам, алкашами. Выбор твой. Ты можешь попробовать их изменить и сделать лучше, если они тебе действительно друзья ты разобьешь руки и голову в кровь но вытащишь их. Задайся вопросом почему они стали такими, ведь это твои друзья! Быть может ты мало сделал, чтобы их поддержать и не дать опуститься до такого?

Найти человека, который тебя пошлет куда проще чем человека который поддержит.

Про белорусский язык полностью согласен, но на это есть причина - на нем ярлык - язык опов. И говоря на нем ты либо колхозник либо оп. Это не мы такие, это там сверху так решили. Мы, либо они (я ни разу не голосовал за нынешнюю власть) выбрали себе такую власть и сейчас пожинаем плоды своих посевов.

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?