Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:55:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский студент после 5 лет жизни в США  (Прочитано 9844 раз)
_di
Настоящий гродненец

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 23 Ноябрь 2011, 21:30:07 »

Смотрят зомбоящик как минимум половина населения Беларуси. Не будем кривить душой. Мнение этого полудурочного ведущего отражает мнение весомой части населения и они думают что Беларусь аля-райский сад а все что за границей - ад, издевательства, бесправие. И они все там думают как бы захватить этот "рай" в центре Европы) Ой пля...)

Большинство населения у нас пенсионеры и лица пожилого возраста. Что в принципе я и написал. И мысли это тех кто без зомбирования не может, они как завороженные смотрят навинкиы и верят одному человеку, который возомнил себя следующим Македонским. Они просто привыкли так жить и верить и боятся совковую власть.

Давай. Я не могу знать за счет кого он сюда приехал. Возможно за счет родителей, которые отправили его учиться в Америку. Хотя если были деньги на Америку почему не отправили в Москву? Там же есть много инетресных и достойных учебных заведений. В любом случае пока есть. Так вот. Уехал, отучился 5 лет, приехал в домой, охерел от происходящего и в срочном порядке засобирался обратно. Будучи студентом, я думаю, где-то подрабатывал. Я думаю за 5 лет он достаточно хорошо владеет языком что бы заработать себе на учебу, кров и хлеб. Причем заработал честным трудом и получил диплом достойный его знаний. Договорится тут не получится. Хочешь балл выше - пересдавай! Возможно когда он приехал в Россию, то пообщался с со своими одноклассниками, знакомыми, родителями и вкупе со своими знаниями, эмоциями, возможностью сравнить высказал свое мнение. Но я не могу утверждать на 100%. Ведь материал для раздумий создал тот студент а не я. Впрочем вам все-таки удобней мне не верить)

Это важно. Если сынок едет за маменькин и папенькин счет, то ему нафиг надо учить и язык, и работать, и вообще учиться. В Москве вузы стоят дороже чем в штатах. Да и по все той же причине: Америка - престижнее.

И вот этот маменькин сынок приезжает и говорит родителям пошли вы все у вас говно, там лучше. Чем он морально лучше тех кто клюет богатых, забывает культуру, родину и предков?

Если он поехал за свой счет, зачем ему возвращаться? Он ж тогда едет не так просто, а с целью. Он и так знает, что и как. Воспитан, желает себе и своим близким лучшей жизни. Потому и едет чтобы чего-то добиться. Образец в первом примере, я уверен, маменькин сынок, неблагодарный наглец, жопа (простите) которого просит ремня. Человек, который чтит своих родителей, близких, историю, культуру - не позволит себе таких высказываний. Те кто действительно чего то стоят, они не осуждают других, они просто молча меняют себя и мир, а не прогибаются под него и винят во всем кого-то. Имхо.

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?