не знаю..мне на Врушке оба цвета понравились...и тот и тот красиво, просто разные образы получаются
с рыжим - более дерзкий, с блондом - более нежный
если надоело красится - походите в блонде

а вот Барби определенно лучше в рыжем

ну и все-таки отпишусь по теме:
1. что на мне сейчас (длина, цвет волос, тип волос, густота и тд)длинные волосы до крестца, с косой челкой, не скажу, чтот редкие, но тонкие
2. что очень нравится на другихнравится рыже-медные длинные волосы, как на картинке у Закрепы
3. какую прическу\стрижку планирую сделать (отращиваю длину, смываю цвет, решаюсь состричь и т.д.)сейчас отращиваю челку, поскольку иду на свадьбу и придумала себе прическу без челки(фото скину ниже, может вы еще что-нибудь подсоветуете под платье чуть-чуть ретро стиля

)
к Новому году планирую вернуться к прямой челке чуть-чуть закрывающей брови
ну и кроме всего прочего, пытаюсь убрать последствия мелирования, сделанного летом

хотела пару прядок осветлить буквально на тон-два, чтобы цвет волос по-другому заиграл, но, видимо, мой парикмахер меня не совсем понял и сделал мне очень сильно белые прядки
я такого терпеть ненавижу, и стала напоминать себе зебру, поэтому, с новым парикмехером потихоньку выходим к тому, что было до мелирования
и бьольше я таких экспериментов не хочу!!
4. чего очень желаю, но не могу решиться цвет волос хотела бы поменять на описанный в пункте 2, но во-первых, думаю, что не пойдет мне, а во-вторых, такую длину мне быстро надоест подкрашивать, поэтому, пока, пожалуй, остановлюсь на том, что есть

п.с. фото Сергей Козлов, пускай повисят чутка, потом уберу, поскольку стибрила их из его портфолио вконтакте, да и девушке на фото, думаю, не очень понравится, если увидит