Lucky12009
|
ну начнём с того, что последнее время с работы я стараюсь ехать по тротуарам, просто за день до этого я именно в этом месте пробил колесо, ну думаю объеду по дороге, поехал, при спуске по Виленской, проезжая перекрёсток с Лермонтова я увидел, что Мерс собирается поворачивать со встречной на улицу Медовую перед "рембыттехникой " Уверен был в том что он меня видит, я был в прямой видимости и тут вижу что он начинает поворачивать, нажимаю тормоза стирая резину торможу, влево не уйти влечу в задницу стоящей машине, справа и передо мной мерс, понимаю что затормозить не успеваю, остаётся надежда на то ,сто водитель меня заметил и нажмёт на газ, не заметил ну и влетел в бочину .Сразу заметил только то, что разбил бровь, при осмотре велосипеда заметил боль в плече, ну а дальше вы знаете! На счёт того кто виноват, себя виноватым считаю только в том, что ехал по дороге, а водитель мерса на мой взгляд виноват по полной, во первых, на сколько мне известно поворот на лево в том месте запрещен, так как там сплошная, во вторых при повороте он обязан был меня пропустить, а на мой вопрос ты что меня не видел? он мне ответил, а я и не смотрел, я говорю, как можно было не смотреть, он, ну меня то пропускали, то не пропускали, а потом увидел, что машина которая меня пропускает последняя, ну и поехал и приехал))))
Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 16:11:45 Добавлю, фонарь у меня был, да и светло ещё было 17.00 около того
|