Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 01:57:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский студент после 5 лет жизни в США  (Прочитано 9908 раз)
_di
Настоящий гродненец

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2011, 12:40:01 »

да и вообще. сказать не люблю америкосов с их америкосией - это как не любить море, никогда не побывав там  В замешательстве ну или что то вроде того.

и тем не менее я заполняю анкету на грин кард каждый год)))  Смеющийся

О! Дорогой друг после своих односложных "Аналогично", "Согласен" и подтверждения что Америка, пардоньте, цитирую "в попе", подал голос о закрытии. Что же ты, дорогой, выбрал, получается "попошный" аватар и картинку в подписе из сериала про приключения британца которое "попошное" американское дискавери снимает для раширения твоего "попожного" мировоззрения. Ты самый настоящий благодарный зритель.

за это плюс)

P.S. Вот уж в тему. Первый раз благодарен сраному белорусскому гостелевидению за сюжет в тему. Я так понимаю он озвучит мнение большинства)

по-моему это вообще бред. Кто-то смотрит зомбиящик? Он мне только, чтобы футбол смотреть.
А сюжет типичный, закрыли доступ - мы нашим селянам расскажем как у Вас все плохо. Эт тип Вы жалуетесь, что плохо Вам живется, да посмотрите там вообще Ж, да еще и такая. Это все на пенсионеров рассчитано, которые привычны к промыванию мозгов со времен великой красной партии. А их то как раз у нас в стране и большинство.

Но давайте вернемся к студентику. Вы, уважаемый, так и не ответили мне вот на данное замечание:

Но вернемся к нашему герою (сабжу), он поехал туда сам, за свои сбережения? Нет на деньги родителей, к которым он вернулся не с чувством благодарности за приобретенный опыт, а с наездами. Не он ли наглец?

Вот его внутренний мир давайте рассмотрим.

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?