да и вообще. сказать не люблю америкосов с их америкосией - это как не любить море, никогда не побывав там В замешательстве ну или что то вроде того.
и тем не менее я заполняю анкету на грин кард каждый год)))

О! Дорогой друг после своих односложных "Аналогично", "Согласен" и подтверждения что Америка, пардоньте, цитирую "в попе", подал голос о закрытии. Что же ты, дорогой, выбрал, получается "попошный" аватар и картинку в подписе из сериала про приключения британца которое "попошное" американское дискавери снимает для раширения твоего "попожного" мировоззрения. Ты самый настоящий благодарный зритель.
за это плюс)
P.S. Вот уж в тему. Первый раз благодарен сраному белорусскому гостелевидению за сюжет в тему. Я так понимаю он озвучит мнение большинства)
по-моему это вообще бред. Кто-то смотрит зомбиящик? Он мне только, чтобы футбол смотреть.
А сюжет типичный, закрыли доступ - мы нашим селянам расскажем как у Вас все плохо. Эт тип Вы жалуетесь, что плохо Вам живется, да посмотрите там вообще Ж, да еще и такая. Это все на пенсионеров рассчитано, которые привычны к промыванию мозгов со времен великой красной партии. А их то как раз у нас в стране и большинство.
Но давайте вернемся к студентику. Вы, уважаемый, так и не ответили мне вот на данное замечание:
Но вернемся к нашему герою (сабжу), он поехал туда сам, за свои сбережения? Нет на деньги родителей, к которым он вернулся не с чувством благодарности за приобретенный опыт, а с наездами. Не он ли наглец?
Вот его внутренний мир давайте рассмотрим.