Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 03:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский студент после 5 лет жизни в США  (Прочитано 9853 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2011, 06:55:36 »

наконец ты отождествляешь себя  с нами
А в чем разница мезду мной и тобой? А я всегда видел себя в тебе и любом другом человеке. Хоть чуть чуть себя но видел)
прости, но я повторюсь - демагогия
Не строй из себя слепого котенка и не говори "Поднимите мне веки"...
я так не считаю, а вот уничижительный тон сообщения первого и тридцать шестого очень даже свидетельствует о таком мнении о нас (не вас)
Омг... Я не могу и не хочу отзываться о вас (нас) негативно. В Беларуси у меня есть родные, друзья, знакомые. Поверь с разным мнением. Порой фанатическим) НО я их люблю не за что-то или во преки. Я их просто люблю. Без разницы как очерчены границы. You know what i mean?
заставь дурака молиться - лоб расшибет. а уж что случится, если дать дураку оружие...
Чет не пойму... Все люди дураки? И, может стоит спросит у граждан чего они хотят? Или мы подумали и я решила? А как же свобода?... Авторитарность заразительна? У тебя дома как миним окло двадцати предметов и веществ которыми можно убить человека. Но почему-то ты этого не делаешь. Тогда по определению если у тебя будет ствол то ты так и будешь жить дальше применяя его в чисто спотивном интересе. В чем твои проблемы?
приведи хоть одну цитату, где я придумала и тем более писала гадости об американцах!
Ну ты девочка грамотненькая) Зачем прямо стелить если можно обсирать такими вещами как неродивые родители или стрельба в школе или еще че. Ах да. Колорадского жука забыла.
Я 2-ой голос за закрытие
О! Дорогой друг после своих односложных "Аналогично", "Согласен" и подтверждения что Америка, пардоньте, цитирую "в попе", подал голос о закрытии. Что же ты, дорогой, выбрал, получается "попошный" аватар и картинку в подписе из сериала про приключения британца которое "попошное" американское дискавери снимает для раширения твоего "попожного" мировоззрения. Ты самый настоящий благодарный зритель.
отвергаешь - предлагай!
Милая, любимая Яркая. Ты и все другие люди которые видят вокруг себя и в себе происходящие вещи понимают что происходит и как можно с этим бороться. Мы же не стадо. Зачем тебе предводитель если ты сама и есть он? Что бы вам не предложили вы все равно обосрете и скажете свое "нам это не надо, это не интересно, давайте что-нибудь новое" в итоге - пробуксовка на одном месте. Неужели вас всегда надо гнать в шею что бы вы что-то делали? Когда вы сами, своими действиями и бездействиями обсираете и толкаете свою страну все глубже в клоаку ваша гордость молчит. А когда у вас спрашивают, - "ребята, что вы делаете? - вы же толкаете страну в клоаку!" То вы становитесь в гордую пятую позицию и говорите "нини" мы идем правильным путем, не то что другие. А если ты думаешь что это не правилный путь - предложи свой. А мы подумает, подходит ли он нашему самосознанию и силам. А вдруг по твоему пути надо будет много трудиться или учится или думать. Хм... лучше уж проверенный "стабильный" путь, хоть и выбранный не нами но нами поддерживаемый. Яркая, ты услышишь то что хочешь услышать). Еще один за закрытие?)
Однако, всех устраивает результат?
P.S. Вот уж в тему. Первый раз благодарен сраному белорусскому гостелевидению за сюжет в тему. Я так понимаю он озвучит мнение большинства)

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 20:00:12 от promo » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?