Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:56:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский студент после 5 лет жизни в США  (Прочитано 9845 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 21 Ноябрь 2011, 18:33:37 »

при всём моём хорошем отношении к Олегу, у меня сложилось впечатление что тема написана от лица самого промо, а не некого "студента".
Хы-хы) А что после сложивсегося впечатления твое мнение о лице промо поменялось? Ты смотришь на меня как на говно?)
Только я не понимаю, господа хорошие, даже если и дам ссылку на первоисточник что это даст вам? ВЫ уже меня мягко сказать недолюбливаете)) Ведь вам нужны доказательства что это не я написал. Зачем? Ведь потом вы скажете  "а какая разница, ведь ты думаешь как он". Нда... А ведь я ни слова ни сказал что он прав. И когда вы говорите " Хотим свободы слова, хотим свободы волеизъявления, хотим свободы выбора!" то при появлении оного вы поступаете не лучше чем нынешний белорусский презик. Сразу я принял в ваших глазах вражеское обличие. Сразу изменник родины, которых  (с ваших слов записано верно, мною прочитано) с которыми в сталинские времена не церемонились. Хы-хы) ВЫ все еще хотите другого президента и свобод? Зачем?)
Слыш малый, следи за словами, кого ты называешь нигодяем
Главно что ты на чекиста не обиделся, дядя) Я могу тебя по имени называть в смысле по аватарке, с переводом на русский. Но, честно, палец не хочет печатать "полудурок" или "придурок". Тем более что я так не считаю.
Что касается твоего рассказа. Сразу тебе скажу что я не говорю голословно. И что бы что-то сравнивать нужно попробовать и того и другого. Про жизнь за границей я не думаю. Я, так получилось, тут уже живу. Так что немножко в материале. Я могу сразу сказать что я мечтал бы иметь такого менеджера в Америке. И мечтал бы что бы он меня уволил) Но только лиш для того что бы наказать столь неадекватную компанию с их сраным менеджером (Уволили - подал на пособие. Компания будет платить). Таких 3.14здоболов я тут пока не видел. Может они и есть но тебя никто не заставляет там работать. Они требовательны но человечны. Не любят когда опаздываешь - но это норма. К которой сразу стоит привыкнуть. Все таки ты приехал к ним а не они к тебе. Так что некоторые принципы надо перенять. Сейчас я работаю в компании где я почти не вижу ни менеджеров ни директоров. Делаю свою работу - получаю чек. При получении чека всегда получаю благодарность за проделанную за период работу. Когда работал на предыдущей работе то если надо было поторопиться босс всех собирал, обрисовывал ситуацию и просил работников чуть поднапрячься. Это было не сложно. За что раз в две три недели в пятницу он приходил с ящиком пива и пиццей и все соборались потрындеть за пивасом и запить хорошо проделанню работу. Не стоит забывать что если ты остаешься на работе сверх 40 часов тебе платят полуторную ставку. И не очень любят когда ты отказываешься. Ничего не скажут. Но чуть что это будет учтено) Однако редко встречал людей отказывающихся подзаработать. все таки долларов 200-250 за день это не плохо. Даже для Америки это не плохо. Так что не знаю зачем ты там работал. Разве не было других альтернатив? Или ты пребывал там на не совсем легальном положении?
Все это из личного опыта.
Теперь ты подумай. Ты точно поймешь.
Первая страница. А от куда он ее взял?
Это твои потенциальные мысли, друг)
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: