не думаю, что есть смысл в 2х темах о компьютерных играх
Я бы очень попросила этого не делать

Т.к. игр для школьников в интернете много, а игр для маленьких довольно мало. В тему будут заливать ссылки в основном для более старших деток, а это опять затруднит мне поиск и другим родителям, с аналогичным вопросом. Какой тогда смысл в объединении тем будет у нас?
смысл в удобстве для вас же, пользователей, и меньше работы для нас, модераторов
какая проблема указывать для какого примерно возраста игра?
+ в описании игры чаще всего указывается возраст, а открыть страничку не так уж и накладно, если еще отключить картинки
сын (4г) не играет на компе. Иногда (редко) может попросить порисовать, но это все равно не надолго, минут 5.
Но на телефоне есть пару игр и они очень выручают, когда надо ждать ( в очереди. например) или в долгой дороге.
Вот эти пазлы Игорю очень нравиться собирать.
http://www.androidblip.com/android-games/animal-puzzle-208295.html Животные разбиты по континентам, сразу доступны только несколько картинок, остальные разблокирываются по мере того, как собираются предыдущие. Минимум на 9 частей разделены, макс - 20. (уточню, это для сенсорных экранов)
Еще есть немного другие пазлы, там надо собирать разные очертания предметов, части разные по форме.
Ну вот еще такую покажу.
Child Memory мин 12 картинок, макс 20. Ну понятно, смысл открыть все пары (если неправильно открываешь пару, то она закрывается)