algunia, извини если получилось очень резко и как говориться у каждого правда своя, а истина где-то совсем рядом. Никаких истерик, боже упаси

просто за вашими высказываниями я поняла: "да не парьтесь вы с кормлениями на улице, у нас есть соска, бутылка и все окей" Это не совсем подходит к реальности. Возможно тебе кажется, что у вас все тип-топ с прикладываниями и т.п. Это на самом деле классно, когда мама такая уверенная в себе и деть спокойный. Дай бог, чтобы вы докормились до года и дальше, если это конечно в твоих планах. Но я не думаю, что у тебя есть большой опыт наблюдений правильных прикладываний у других мам, чтобы делать такие выводы насчет ваших, тоже относиться и к другим аспектам поведения ребенка. Для тебя это норма, для других - нет (ой, по-моему, я опять грублю

)
Я же для других мам инфу корректирую, которые читают эту тему. А верить Рожане и ВОЗу или нет это дело сугубо каждого. Докорм из пипетки не относится к улице, я забыла уточнить, извиняйте. А насчет кормления грудью на улице, так просто нет у нас такой традиции, как и говорить на своем родном языке, если так будет понятнее. Но некоторые все равно говорят и все равно кормят, а некоторые курят и матеряться на улице. Давайте лучше стыдиться за них, а не за мам, кормящих грудью.