в этой все говорят правду. или не говорят вообще
Ну я вообще стараюсь говорить правду. Во всех темах, не только в этой

Это уже пост-фактум сообщение об акции, которая уже прошла и про которую знал только сильно ограниченный круг лиц.
Просмотрел по диагонали... И заметил вопрос, который я сам хотел задать:
- А поддержит ли вашу идею основная масса минских студентов, уже привыкших ездить бесплатно?
- Я надеюсь, что они смогут понять
Что ж такое получается? Акция "солидарности" студентов прошла от имени этих самых студентов, но в то же время "Я надеюсь, что они смогут понять".

Осмелюсь предположить, что даже среди минских студентов нет этой самой "солидарности" в поддержке идеи отказаться от льготы "во имя добра, справедливости, равенства, братства".
Что имеем в итоге? Теперь студенты, которые были не в курсе, что за них что-то там решили если вдруг узнают - обидятся. Если узнают, что результатом может оказаться отмена льготы - обидятся еще больше. "Солидарность" непомерно вырастет, ага.
Есть конечно маленький шанс, что совмин вдруг решит вернуть льготы всем. Но... Вы сами-то в это верите? Какова по-вашему вероятность такого расклада?
Не... Не то... Не так надо ...
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:00:34
наш разговор в каждой из тем может быть продолжен...
Цитата: dub от 10 Ноября 2011, 17:29:15
я беру на себя ответственность модератора и прекращаю оффтопик. предлагаю открыть новую тему "Готовы ли вы платить белАруской оппозиции и влиять на её действия"
Если вы готовы продолжить разговор - открывайте. Только название не очень удачное. Я бы предложил что-то типа "Оппозиция РБ - почему все так, как есть?"
Вы создали тему?