Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:45:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 92582 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Сентябрь 2011, 12:02:46 »

Ал Grаffyпока власть не сменится никаих предложений и быть не может лично мне не хочется что б страной правил необразованный колхозник который несет чушь первое лицо страны должно быть образованным и культурным
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Сентябрь 2011, 12:05:05 »

Хотите поднять народ на протест? Так по теории того же Маслоу сначала накормите их, чтобы они начали думать не о мясе, а о политической ситуации в стране.

Даааа, уважаемый Ал Grаffy ..... В замешательстве
Из всего Вами написанного мне больше всего понравилась подпись в Вашем профиле : "... Нет предела человеческой глупости ..." Ну вот не с чем и поспорить. Ибо обо всем остальном скучно.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 04 Сентябрь 2011, 12:18:00 »

Як пакойны Качыньски, ктуры сустракался з Джугашвілі, ці Абама з 57-ю штатамі?

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 04 Сентябрь 2011, 12:28:00 »

Так по теории того же Маслоу сначала накормите их, чтобы они начали думать не о мясе

У них другая тактика (да и это легче сделать) - глобальное обнищание народа (создать железный занавес для белорусских товаров, услуг, связей на высшем уровне).

Ишь ты какой ,  а Венесуэла , Китай и Иран - что уже не друзья нам , сам пейсал , что наши товары  там на расхват .
А еще ,

"Есть много мест на Земле , где  нас не знают , но ждут"
                                                                               А. Г. Лукашенко

http
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 04 Сентябрь 2011, 12:29:41 »

niXto ты веришь в слухи?
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 04 Сентябрь 2011, 13:43:50 »

Неее.. Он будучи официально женат трахает налево и направо остальных, при этом приводит внебрачнорожденных отпрысков. Вот где пример для подражания беларуским мужчинам!

Это, кактусь, несравненно лучшее, чем друг-друга в попу факать, как это принято в высших политических кругах Европы.

Только Берлускони, пожалуй, один и остался, кто ещё баб на мужиков не променял... Так держать, Сильвио! И не слухай разных там кактусав...
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 04 Сентябрь 2011, 13:49:05 »

То есть, по вашему, дружить с мирными странами - позорно,
Угу. Особенно Тяньаньмэнь мирное место. В самом мирном Китае. Венесуэла... Тоже мирная страна. Только прямо в столице тебя зарежут средь бела дня и не спросят как зовут.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 04 Сентябрь 2011, 13:54:27 »

Это і есть ПРАВДА! Говоріть как оно есть, иначе твои оппоненты преподнесут это так, как это им выгодно, а то что у нас незаконнорожденных детей называют "дети от Бога"- так это только сегодня так, а потом детский дом. И если уж ТНП решил дать своему ребенку то чего у него само не было, то пусть постарается не довести ситуацию в стране до кипения- чтобы не пришлось и этому мальчишке жить без отцовского совета и наставления.

Landwirt, а кто кого любит- дело сугубо личное, и не суйте свой нос в чужие трусы.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Сентябрь 2011, 13:56:46 »

niXto я еще все жду ответа веришь ли ты в слухи?
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 04 Сентябрь 2011, 14:00:38 »

Еслі прыдуць да ўлады такія, як Наглядальнік, то што будзя з гэтым мальчышкам? Бо ён, як вырасьця можа помсьціць за бацьку, а потым і прысьці да ўлады.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 04 Сентябрь 2011, 14:19:52 »

Landwirt, а кто кого любит- дело сугубо личное, и не суйте свой нос в чужие трусы.
Уважаемый, вы не в теме. Именно кактус засунул насяру в батькины трусы, с того разговор и началсо. Не бум иво строго судить...
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #191 : 04 Сентябрь 2011, 15:20:21 »

vascheyko классная подпись, не правда ли? Всем нравится:) каждый в ней находит что-то свое... Может вам и скучно, а кому и интересно...
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 04 Сентябрь 2011, 15:31:18 »

Кактусу можна, ён не лукашыст.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Сентябрь 2011, 15:34:14 »

Ишь ты какой ,  а Венесуэла , Китай и Иран - что уже не друзья нам , сам пейсал , что наши товары  там на расхват .

То есть, по вашему, дружить с мирными странами - позорно,..

Вот только друззя наші , то есть мірные страны, как правіло находятся на другой стороне Землі , ілі  там где нас еще не знают , но ждут
А рядом

Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 16:00:51
Неее.. Он будучи официально женат трахает налево и направо остальных, при этом приводит внебрачнорожденных отпрысков. Вот где пример для подражания беларуским мужчинам!

Это, кактусь, несравненно лучшее, чем друг-друга в попу факать, как это принято в высших политических кругах Европы.

Только Берлускони, пожалуй, один и остался, кто ещё баб на мужиков не променял... Так держать, Сильвио! И не слухай разных там кактусав...

Ну дівно даже , как тока  встретишь Лукадрища он разговор на тему переводит , что пися в писю хорошо , а пися в попу плохо.
Да мне глубоко начхать на то кто как долбится ! Но  почему спичек нет в магазинах мне интересно , в натуре в Гродно нету спичек!

Так что Дедуля , ты давай к более важным вещам переходи , давай втирай мне как хорошо в Хрустальном Сасуте жить , как космические Белки бороздят просторы вселенной ,  и где моя зряплата в пиццот доларов
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 16:00:54 от Nаблюдатель » Записан

http
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04 Сентябрь 2011, 16:27:09 »

Вот только друззя наші , то есть мірные страны, как правіло находятся на другой стороне Землі , ілі  там где нас еще не знают , но ждут А рядом

Что вы этим хотели сказать?

У жителей других стран (особенно восточной соседки) тоже свои взгляды на мир. А баллистических демократизаторов в Беларуси нет, чтобы как одна крупная держава, навязать свое мнение остальным

Где мясо ? Спички ? Молоко ? Солярка ?  Где зарплата в пиццот долларов ?

http
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04 Сентябрь 2011, 17:20:50 »

Вы не можете заработать пиццот долларов?

патамучта баллистических демократизаторов нету . а оружием и заложниками торговать нельзя - монополия государства

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04 Сентябрь 2011, 17:32:51 »

Вы не можете заработать пиццот долларов?
Какой же вы однако неудачник...

Я и еще  все трудоспособное население Беларуси - НЕУДАЧНИКИ Непонимающий
А может неудачник 17 лет сидит  на троне и сковырнуть его оттуда пока не получается?

http
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Сентябрь 2011, 18:15:37 »

хто знает, какая зряплата в исполкоме? зуб даю, они там почти все неудачники Смеющийся фрилансер-программер-сексот презирает их Смеющийся Смеющийся

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04 Сентябрь 2011, 18:17:30 »

Лукашистский клоун любит валять дурака. Сочувствие у него вызывают лишь врачи с Украины, зарабатывающие 300 уе. Исповедями этих лузеров он уже тут всех задолбал. Но соотечественники такого сочувствия не вызывают - иди грибы собирай. Смеющийся

Здесь могла быть ваша реклама.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Сентябрь 2011, 18:23:12 »

иди грибы собирай.

чернику. 300 тыс в день - 9 млн в месяц.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04 Сентябрь 2011, 19:02:24 »

niXto так ты ответь на вопрос веришь в слухи? ах да в беларуси не пробки хотя для лкашистаф пробки наверное потому что название крутое
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 04 Сентябрь 2011, 19:15:38 »

Судя по количеству и маркам автомобилей на белорусских дорогах

Ну ты еще и мобильными телефономи похвастайся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Сентябрь 2011, 19:51:35 »

А это что, не показатель? Или машины в Беларуси бесплатно раздают

Автомобиль не роскошь , а средство передвижения , а мабилка - насущная необходимость

http
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04 Сентябрь 2011, 19:57:43 »

Я только один раз их постил. По вечерам воскресенья у вас двоится?
А сегодняшняя история про бедного инвалида с 750 гривнами в месяц? Напиши им там, пусть ягоды собирают.

Здесь могла быть ваша реклама.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Сентябрь 2011, 23:24:04 »

Автомобиль не роскошь , а средство передвижения , а мабилка - насущная необходимость

Ты смотри,а раньше так говорили о евреях...
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #205 : 05 Сентябрь 2011, 17:30:29 »

Пять баллов! Евреи не роскошь, а средство передвижения:)
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 08 Сентябрь 2011, 11:53:58 »

Активисты кампании “Говори правду!” провели опрос жителей Слонима об их зарпалатах и пенсиях. Результаты опроса разместили на плакатах, которые развесили по всему городу.

Оказалось, что наименьший заработок у работников Слонимской фабрики художественных промыслов, а также пенсии у пенсионеров. Больше одного миллиона получают предприниматели. А вот чиновники на вопрос о своих заработках предпочитают отмалчиваться.

Опрос: Где Вы работаете? И какая у Вас заработная плата?

Вениамина Николаевна:

— Я уже пенсионерка. Пенсия у меня примерно 800 тысяч белорусских рублей.

Любовь:

— Я работаю в магазине «Деловая жизнь» продавцом. Средний доход в месяц у меня составляет от 650 до 700 тысяч белорусских рублей.

Елена:

— Я живу в Слониме, а работаю в Минске. Зарабатываю больше, чем 1,5 миллиона белорусских рублей.

Ольга:

— Работаю в магазине «Золотая мечта». Платят мне минимальный оклад, а доплачивают от выручки.

Татьяна Константиновна:

— Работаю в детской музыкальной школе в Жировичах. Зарабатываю чуть больше миллиона.

Игорь:

— Работаю на частном предприятии. Зарабатываю примерно 1 миллион 300 тысяч белорусских рублей.

Иван:

— Я пенсионер. Пенсия у меня примерно 800-850 тысяч.

Вячеслав:

— Работаю продавцом на рынке «Наш край». Получал примерно 580 тысяч белорусских рублей.

Ольга:

— Работаю на ФХИ. Зарплата составляет 500 тысяч белорусских рублей.

Дмитрий Сергеевич:

— Заработная плата около 2 миллионов. Я — предприниматель.

Вячеслав Апанович, зам.председателя райисполкома:

Ответить на вопрос отказался…

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 17:05:46
Владимира Некляева снова собираются судить самым справедливым в мире белорусским судом. На этот раз судом Ленинского района г. Минска, явиться в который экс-кандидат в президенты должен 9 сентября в 10.00.

В судебной повестке сказано, что я должен явиться в суд для  «установления дополнительных ограничений». Они и так меня ограничили во всем, в чем могли, но этого, оказывается, мало. Не знаю, чем и как они собираются ограничить меня дополнительно, но если речь идет о возвращении под домашний арест, то пусть сразу из самого справедливого суда везут в самую гуманную тюрьму. На то, чтобы в моем доме днем и ночью хозяйничали люди с оружием, чтобы под стражей находился не только я, но и моя жена, я никогда больше не соглашусь.

Я не признал и не признаю свою вину, я не совершил никакого преступления, меня осудили незаконно – и это дает мне моральное право чувствовать себя свободным человеком. В конце концов я могу воспользоваться этим моральным правом для того, что не исполнять «установленных ограничений». Никаких, а не только дополнительных.

Эта власть, едва не убив меня, из меня же  сделала преступника: ни за что судила, пыталась добить в тюрьме, лишила лицензии защищавшего меня адвоката… Никак не получается после всего этого изображать перед этой властью законопослушного гражданина.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 17:05:49 от dub » Записан

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 08 Сентябрь 2011, 19:33:33 »

Никак не получается после всего этого изображать перед этой властью законопослушного гражданина.
У яго нават і да гэтага не палучалася, када міліцэйскі самохуд на рас-два-тры.

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 11 Сентябрь 2011, 23:06:56 »

Кампания «Говори правду!», лидером которой является экс-кандидат в президенты Владимир Некляев, начинает реализацию стратегии «СуперБеларусь».

Переход к новым формам работы был одобрен на прошедшем 10—11 сентября в Могилевской области собрании, в котором приняли участие более 30 региональных лидеров, сообщил БелаПАН руководитель штаба Некляева на выборах 2010 года Андрей Дмитриев. «Обсуждалась дальнейшая деятельность кампании и план подготовки к будущему политическому календарю, — сказал он. — Главное решение — корректировка стратегии, переход от жалоб на существующее положение вещей к позитивной СуперБеларусь». То есть Беларусь — это страна, которой каждый ее житель хочет гордиться, хочет строить ее для себя, жить и работать здесь, а не искать счастья на чужбине. Но тем, что сегодня делает власть, гордиться невозможно».

По словам Дмитриева, решение изменить стратегию было принято на основании настроений общества, которые проявились во время сбора подписей под двумя законодательными инициативами: введение обязательного декларирования доходов чиновниками и проведение референдума по вопросу приватизации валообразующих предприятий. «Уже есть 15 тыс. подписей. В ходе общения с людьми мы почувствовали, что нужно вернуться к тому, с чего начинали: социальной ориентированности наших мероприятий. Мы должны ответить людям на вопросы, как и куда развиваться», — заявил он.

«Наша цель не меняется, — подчеркнул Дмитриев. — 19 декабря мы немного не дошли. Но маленькие победы должны привести к одной большой».

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #209 : 12 Сентябрь 2011, 11:05:50 »

Ну наконец-то наша оппозиция перешла от жалобничества к пропаганде Беларуси как супергосударства. Тактика привлечения в свои ряды путем жалоб на все и вся себя не оправдала? Трудный переход, занял несколько лет. Но старые привычки дают о себе знать. Даже Дмитриев не удержался и пожаловался, что 'такой властью гордится невозможно' ... Чтож, посмотрим, чем на этот раз порадует оппозиция. Может призовет европейское сообщество снять экономические санкции? Может вложит в экономику энную сумму с заграничных валютных счетов? А может поможет в организации ЧМ по хоккею- выделит пару стройотрядов?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт