Вы не выполнили условия "договора". Вы ответили только на один вопрос.
Хорошо, отвечаю: т.к. заданный вопрос неоднозначен в виду возможности разного толкования словосочетания "так же как я", то есть некоторое множество ответов на данный вопрос. В качестве ответа привожу один из возможных вариантов: "Да, могу".
Ответа нет, вы не смогли - "договор" прекратил свое действие
Теперь ответ есть - см. выше. Что касается "договора", то срок его действия и условия прекращения его действия никак не оговаривались. Ваши условия выполнены. Теперь ваш черед выполнить озвученное вами обещание.
тут вы приписываете мне какой-то язык.
А авторство ниже приведенной цитаты, вероятно, принадлежит Пушкину Александру Сергеевичу?
И так, восстановим схему дискуссии
1 - имеет место <утверждение1>. Это явление бла бла бла ...
2 - о каком явлении вы говорите <утверждение1>, <утверждение2>, <утверждение3>?
1 - я же предельно ясно написал - <утверждение1>.
2 - <левое, ничем не обоснованное утверждение>. Это предельно ясно. О чем спорить?
Что такое 40% велосипеда?
Хорошо, вернемся к оригиналу. Это будет даже забавнее, т.к. подобная демагогия в сторону этого самого оригинала будет направлена против него же самого и следовательно против вас

Итак, исходная посылка:
"In detail, nearly 4/10 of the control over the economic value of TNCs in the world is held, via a complicated
web of ownership relations, by a group of 147 TNCs in the core, which has almost full control
over itself."
Из одного посыла можно зделать массу разных одинаково логичных выводов.
"Масса" тут никому не нужна. Здесь разговор идет о том, как из исходной посылки (см. выше) следует, что
Добиваются... Затем идет пропаганда... выставляются на торги... и далее бла-бла-бла в том же духе...
И что касается вышеупомянутого "бла-бла-бла", то несколько странно, что "физик-математик" строит такую примитивную модель, забывая, как минимум, об обратных связях. Опять дешевая демагогия направленная на необразованную аудиторию?
Я с вами больше пустой болтологией заниматься не буду.
Вы дали очень точное определение тому, чем вы тут занимаетесь