Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:06:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 104686 раз)
antidactо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Ноябрь 2011, 09:35:06 »

пусть просьба ... все знают какое вероисповедание запрещает писать это слово и понимают природу затруднений antidactо в выполении моей простой, хотя и на первый взгляд нелепой, просьбы? Почему он первый раз проигнорировал эту просьбу, вместо того чтобы высмеять ее нелепость, а в следующем своем посте был очень зол? Почему сейчас вертится как уж на сковородке?
Эка вы куда хватили... Да... Фантазия у вас просто неуёмная. И если бы не модерирование, я бы даже употребил другие слова, чтобы более точно охарактеризовать. Теперь по сути...
"Первый раз" я просто не заметил этой "просьбы". И до сих пор не знаю, в каком посте она проскочила - перечитывать/искать банально лень. Дело в том, что комментарии, в которых много букАФФ, демагогии и мало смысла я читаю "по диагонали" и что-то могу пропустить.

"все знают" - вы не правы. Во-первых, это демагогический прием. Во-вторых, как минимум я до сегодняшнего дня не знал. Т.е. уже не "все".
Про "ужа" - это опять же предмет вашей буйно разыгравшейся фантазии, если не сказать больше. Я отвечал совершенно спокойно. А что касается вашей просьбы - не исполнил ее потому, что этого не было в нашем "договоре". А идти навстречу и исполнять просьбы человека, который ведет разговор в таком тоне как вы мне не очень хочется.

Тем не менее, только лишь ради того, чтобы показать, что вы в очередной раз неправы напишу, что моё отношение к Богу не регулируется какой-то конкретной религией.

Еще раз отмечу, что в ходе разговора вы постоянно применяете демагогические приемы. Это, как минимум:
1. Беспочвенные обвинения собеседника в демагогии.
2. Обсуждение личности собеседника вместо обсуждения предмета разговора.
3. Употребление словосочетаний "все знают", "очевидные вещи" и т.п. - апелляция к очевидности, ложная авторитетность.

Первоисточник я только пролистал, но судя по прочитанным итогам из вашего пункта 2 следует что вы, возможно, опять что-то напутали. Вы использовали скользкую формулировку, допускающую неоднозначную трактовку. Какой смысл вы вкладываете в фразу "40% из упомянутого графа"?
Я ничего не напутал. Фраза про 40% взята из приведенной вами же ссылки и в скобках указано какой именно. Если вас это чем-то не устраивает, замените эту фразу аналогичной по смыслу, взятой из оригинала. Без проблем.

Если же вас просто интересуют политико-идеолого-экономические выводы из чисто математического результата, то я уже приводил ссылку
Нет, в данном случае ссылки меня уже не интересуют. Меня интересует последовательность логических выводов, написанная именно вами, как человеком, которому "чужда" идеология, который, как физик-математик, логичен в своих высказываниях.

По-прежнему жду ответа.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?