.............парарам.........
Барабанная дробь.............
Короче, мы с Эвелинкой выбываем из соревнования по самому долгому кормлению среди осенних листочков 2009))).
В общем, все по-порядку. У меня уже давно доча ела только на ночной сон, но если я была рядом в дневной, то она была не прочь и днем+ бывало после работы... И тут она заболела и я пошла с ней на больничный. Целыми днями дома- кормления увеличились, да и как не дашь, если ре болеет.
В ЧТ на дневной сон я уговорила дочу полежать в кроватке, а сама села читать ей сказки (ну, приговаривала: глазки закрывай! спи-спи-спи), и доча уснула

. Я была мега счастлива!!! Это был первый раз в жизни когда мой ребенок САМ ЗАСНУЛ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ

.
В ПТ я решила повторить, и получилось, и к вечеру я уже была полна надежд на ночной сон

.
Лирическое отступление: на тот момент каждый день приходили к нам 2а мужниных другана помогать ему, а доча их чуть побаивается (т.е. типа убегает от них, а они ее типа догоняют, и она смеется).
Так вот- пришла пора спать. Я говорю: ложись, сказку почитаю, а она мне: дай тити, а я ей: ты знаешь, дяди (вот тут я тааааааааак переживаю что какие то дяди могут решать ее судьбу. Девочки-психологи и психотерапевты, скажите как это может отразиться в будущем) сказали что тити устали, давай книжку почитаю. А доча легла и заснула

. У меня шок. До этого я ей просто говорила что титя устала, но ей пофиг было, а тут...
В общем после этого ни разу тити не вспомнили. Теперь мы каждую ночь требуем сказку про Репку))) и буськи

.
Через 2а дня меня осенило, что в пятницу как раз было 4ое число. Да, я не верю в это, но у нас так совпало и мы кормились ровно 2года и 2 масяца

.