повеселила тема ;Dсекс с первого раза по пьяни в большинстве случаев оказывается далеко не тем, чего хотелось. Особенно утром, когда и так фигово, а ты еще и не один вдобавок.
На трезвую голову тоже было пару раз.
Из последнего: где то в январе ехал ночью домой от друзей, часа 2 ночи уже было, на Девятовке заехал на заправку и проезжая мимо остановки увидел девушку одинокую. Черт дернул меня остановиться и спросить не подвезти ли, а то холодновато было на улице да и время позднее, общественный транспорт давно не ходит, а вдруг и денег на такси нет. В общем остановился я и через приоткрытое окно вежливо и без намеков ан всякое такое поинтересовался не подвезти ли и се такое. Девушка согласилась. Оказалась блондинка, причем че та я плохо оценил ее рост, оказалась чуть выше меня, ну и ладно. Хоть мне и на Кабяка надо было, а ей на Фолюш, я ее повез. По дороге познакомились, если не ошибаюсь ее Катя звали. Она оказывается по ее словам поссорилась со своим парнем и сейчас засиделась у подруги и все таки решила попасть домой. Денег на такси соответственно не было. Это конечно сугубо женская логика выйти в 2 ночи на остановку без денег, хотя... я ж таки остановился:-) в общем приехали на Фолюш, там посидели поболтали и че та я стал замечать что не очень то она и домой хочет. Сидим разговариваем о том о сем, она мне че то про своего парня втирает, какой он казел вообще и м#дак в частности, потом сказала что не хочет домой а хочет к нему. А парень надо сказать по ее словам уехал к другу "бухать" так она и сказала в Вертелишки. Повез я ее значиццо в Вертелишки, подъехал под указанный ей дом, там полная тишина и отсутствие света, она постучалась в двери, никто соотвтетственно не открыл и мы поехали назад. По возвращению на Фолюш она сказала что не хочет домой (время уже около 4 утра), ну я взял и предложил заехать на квартиру к моему другу неподалеку. Один телефонный звонок и друг уже не спит. Поездка в магазин. Ему от меня - пиво, нам вино и шоколоад и еще че та не помню (продавец в магазине долго ломалась вино продавать, долбанные запреты). Посидели поговорили еще ну и спать уже пора. Соответственно легли в однйо комнате в одной кровати

Дальше дело техники, скажу что уговаривать даже не пришлось. Утром завез домой и больше мы не виделись. Вот такая история, чисто мимолетный секс без никакких обязательств, я даже номер телефона не брал, но она таки мой узнала (утром у друга). Где то с месяц назад звонила, сказала, что через 2 недели у нее свадьба. уже наврное замужем

вот так.