Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:16:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чемпионат России по футболу.Примьер лига.  (Прочитано 78119 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Июнь 2007, 12:36:35 »

16. «Ростов» – 8 очков

Одна победа, шесть ничьих, четыре поражения. Явно не такого старта ждали от команды и болельщики, и специалисты. Все-таки состав у команды и в прошлом сезоне был неплохой, а в этом он еще и укрепился за счет футболистов с достаточно высокой квалификации и уже имеющих в нашем футболе определенный авторитет. Пьянович, Горак, Виноградов, Близнюк – думаю, многие клубы не отказались бы от подобного подкрепления. А тут вдруг 16-е место и ни единой победы дома. Есть от чего схватиться за голову.

Притом команда выглядит неплохо, за исключением матча в Перми и первого тайма с «Зенитом» нельзя сказать, что ростовчане выглядят слабее своих конкурентов. А вот результаты пока не радуют. Главный тренер, надо отдать ему должное, сохраняет спокойствие. Ведь действительно так бывает, что твоя команда играет лучше, а выигрывает соперник. Главное, не опускать руки, и продолжать работать. Только вот как раз это спокойствие и смущает...

Есть такая пословица – «Пока гром не грянет...», дальше все, я думаю, сами знают. Прошла уже треть Чемпионата, а команда, которой многие прогнозировали место в десятке, замыкает таблицу. Да, по игре никому не проигрывают, но ведь проигрывают по счету, что в конечном итоге гораздо важнее. А удастся ли разжиться очками в ближайших турах, неизвестно. В ближайшем туре ростовчане примут «Москву». К тому времени «горожане» наверняка уже придут в норму, закончатся дисквалификации, выздоровеют травмированные. Одним словом, даже ничья будет отнюдь не гарантирована. Не хочу делать прогнозов, но думаю, судьба Балахнина зависит именно от этих ближайших туров, вряд ли руководство сможет ждать результатов еще дольше. Однако все по-прежнему в руках главного тренера, надо всего лишь преобразовать нынешнюю симпатичную игру в такой же симпатичный счет на табло.

Еще раз оговорюсь, одиннадцать туров не такой большой отрезок, чтобы однозначно записывать одних в фавориты, других в аутсайдеры. Не исключаю, что команды, которые затерялись где-то в середине и конце таблицы, всего лишь ждут подходящего момента для того, чтобы выстрелить. Да и плотность в таблице очень высокая. Одна победа – и можно с 16-го места подняться сразу на 10-е, а с шестого можно и вовсе за счет трех очков взобраться на вершину, так что еще очень многое может измениться. И подобная плотность в таблице может только радовать, ведь это означает, что мы увидим еще очень много жарких и принципиальных поединков.

Наверх

Андрей РЕЙЛИ
Страниц  : 1 3 4 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: