chemax
|
Гимн ЛОКОМОТИВА В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет... Ты писал золотыми буквами историю побед!
Сквозь года и дни ты надежду пронёс, В твой великий удел мы верим!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда! Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Гимн болельщиков Зенита: Город над вольной Невой, Где болеют за «Зенит» родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 – в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда!
Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак. «Гамбург» и «Рапид», всех он победит, Наш родной ленинградский «Зенит»!
Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет И победную песню споет!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
ФКСМ поют "боже Спартак храни..." в начале и конце матча,вроде это их гимн!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 11:08:53 от C-L »
|
|
|
|
|
Xaos
|
МОСКВА 2:0 СПАРТАК наш Спартак проиграл, причем по игре... жаль
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
C-L
|
ой-ля!!!у меня настроение всё лучше и лучше  Локо слил,спартак-туда же.....Жаль Зенит вничью Питер number one!!! зы:если кто надумает на 21.07 Спартак-Зенит в баре,стучите в личку,договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
ФКСМ поют "боже Спартак храни..." в начале и конце матча,вроде это их гимн!! Ну не знаю :-? :-? :-?,я этот гимн брал с их оф.сайта Выложи этот "Боже Спартак Храни" почитаем...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак сегодня действительно ничего не показал, как впрочем и ФК Москва.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
C-L
|
Да выложить не могу,нету его у меня,а искать лень.Просто на матчах с нами они эту песню пару раз заряжали в начале и в конце уже много лет подряд,хотя мож совпадение :-?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Расписание матчей 14 тура 22 июня, пятница
Спартак – Сатурн
23 июня, суббота
Кубань – Рубин
Луч-Энергия – ФК Химки
Зенит – Спартак-Нальчик
Динамо – Ростов
24 июня, воскресенье
Амкар – ФК Москва
Томь – Локомотив
Крылья – ЦСКА Посмотрим станут ли Химки следующей жертвой Луча Локо ждёт вояж в Томь,надеюсь на победу! Спартак-Сатурн ничего не могу предположить-всё может случиться В Питер едет Спартак-Нальчик вполне вероятно что матч будет очень напряжённым(помним Спартак Москва-Спартак Нальчик 2-2) Ну и оставшийся лидер первенства России по футболу ЦСКА отправляется в Самару,а чтоб они там пролетели где нибудь 3-0!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Спартак сегодня действительно ничего не показал, как впрочем и ФК Москва. Счёт 2-0 в пользу Москвы следовательно Спартак НИЧЕГО не показал,а Москва показала хоть что-то. Но самый п*дец завершившегося тура это поражение Локо 0-3 от Луча Как это случилось :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Егор ТИТОВ намекнул на наличие в «Спартаке» внутреннего конфликта
Капитан «Спартака» Егор Титов после поражения от «Москвы» в 13-м туре Премьер-Лиги в интервью «Спорт-Экспрессу» попытался найти причины отрицательного результата и объяснить «чёрную полосу», в которую попала его команда в последнее время.
«После двух детских ошибок, которые привели к пропущенным мячам, с командой, образно говоря, случился микроинфаркт, после чего прийти в себя было непросто, – сказал Титов. – Что касается безволия, то об этом лучше спросить у игроков, которые его проявили. Болельщики наверняка не спутают тех, кто боролся до конца, с теми, кто опустил руки задолго до финального свистка. Кстати, слышали, что скандировали трибуны: «Вы должны играть бесплатно!»
«Полагаю, у нас играть бесплатно невозможно. Ведь многие игроки приехали в Москву из-за границы, подписав выгодные контракты. Это обстоятельство ведёт к внутреннему конфликту и обидам со стороны моих соотечественников, которые задаются вопросом: «А почему мы должны получать меньше? Это постепенно превращается в снежный ком, который мешает команде нормально жить и играть».
«Серия ошибок привела к тому, что игроки стали комплексовать и даже прятаться за спины соперников, только бы не получить мяч. Это было ужасно, – добавил полузащитник. – У нас были серьёзные разговоры в присутствии руководства и без него, когда в комнате оставались только игроки. Как видите, должного эффекта пока нет. Что ж, остается только, стиснув кулаки, выходить на поле, сражаться, делать всё возможное, чтобы реабилитировать себя в глазах болельщиков».
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Зенит первый и ниипёт! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Зенит первый и ниипёт!  Первый Локо!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Зенит первый и ниипёт!  Первый Локо! Долго будим спорить .. пускай победит сильнейший!
|
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Шава уже давно сука зазвездился,герой мля. то что он с Анюковым творил в начале сезона.... к стенке надо было их ставить.такой писец устроили перед самым важным матчем с мясом! Мы Верим В Тебя ЗЕНИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Измайлов уехал в спортинг,а в локо приехал Хамину Драмани ганнец, игпал в Генчлербирлиги в Турции
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Измайлов уехал в спортинг,а в локо приехал Хамину Драмани ганнец, игпал в Генчлербирлиги в Турции Пи*дец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нах. продавать Измайлова?  ?? ОЛЕНИ!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Новости из тренерского цеха: Владимир ФЕДОТОВ отправлен в отставку
Во вторник председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун решил отправить в отставку главного тренера команды Владимира Федотова, сообщает «Спорт-Экспресс». Станислав ЧЕРЧЕСОВ назначен главным тренером «Спартака»
Руководство московского «Спартака» приняло решение о назначении на пост главного тренера команды Станислава Черчесова, ранее занимавшего пост спортивного директора, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что во вторник с тренерской должности красно-белых был отправлен в отставку Владимир Федотов.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Марат ИЗМАЙЛОВ подписал новый четырёхлетний контракт с «Локомотивом»
Полузащитник «Локомотива» Марат Измайлов подписал новый контракт с железнодорожниками, сообщает «Советский спорт». Соглашение рассчитано на четыре года.
«Это правильный шаг как для «Локомотива», так и для Измайлова, – сказал португальский агент Пауло Барбоза, который и был посредником в этой сделке. – Российский клуб сохранил футболиста, перезаключив с ним контракт на четыре года и отдав его на год в аренду. А Марата очень хотят видеть в «Спортинге» на позиции Нани, которого продали в «Манчестер Юнайтед». На мой взгляд, Марат способен стать не только футболистом основного состава португальцев, но и быть там лидером. Это большой игрок, большой талант, который по своему потенциалу пригодится и сборной России». Ну хоть не продали!!!!! хотя нах.заключать новый контракт,а потом сразу сдавать в аренду?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Новости о тренере Зенита: Дик АДВОКАТ: «Если «Зенит» не попадёт в Лигу чемпионов, я уйду»
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в интервью «Советскому спорту» рассказал о своих планах в Санкт-Петербурге, отметив, что главной его целью является попадание в призовую двойку по итогам чемпионата России.
«Я считаю так: если боссов что-либо не устраивает, необходимо сказать об этом мне, чтобы мы разрешили эту ситуацию, – сказал Адвокат. – Раз этого не происходит, значит, всё в порядке. В любом случае, если «Зенит» не финиширует на первом или втором местах, я уйду».
На просьбу охарактеризовать свои отношения с президентом «Зенитам» Сергеем Фурсенко, голландец ответил:
«Напишите, как я скажу: этот человек – лучший президент, который только может быть. Он думает о клубе, а не о себе. Он должен обеспечивать команде условия для работы. А в этом плане в «Зените» всё на высшем уровне. Строятся стадион, база. Правда он будет готов лишь через три года. Вряд ли я задержусь в Санкт-Петербурге на такой срок».
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Продолжая о Зените: Дик АДВОКАТ: «Возможно, Аршавину, как и Кержакову, нужно уехать»
Голландский наставник «Зенита» Дик Адвокат в интервью «Советскому спорту» прокомментировал невыразительные действия Андрея Аршавина в последних играх, отметив, что для повышения заинтересованности в игре, он мог бы последовать примеру Александра Кержакова.
«Аршавин – один из самых талантливых игроков России, – сказал Адовкат. – Возможно, ему, как и Кержакову, тоже стоит уехать, чтобы получить мотивацию. Только не пишите, что я хочу этого. Это не так. Повторяю: я заинтересован в этом футболисте. Как и в Кержакове. Но я понимал, что не смогу найти для Саши новую мотивацию. А для Андрея, считаю, смогу».
«Беседовал с ним три или четыре раза и не могу сказать, что он плохо работает, – сообщил голландец. – Он старается, но не играет хорошо. Признаюсь честно: в определённый момент ему повезло, что в команде были травмированы Текке и Домингес. Иначе Аршавин сел бы на скамейку».
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тоже хотел запостить, про отставку Федотова.... опередили, нет все- таки реакивный у нас народ.... Мне кажется, что существенно с проходом Черкесова ничего не поменяется..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pascal
Гость
|
Мля надеюсь :)Измайлов себя покажет
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Мля надеюсь :)Измайлов себя покажет Я тоже надеюсь.но что ж он в Локо на скамейке сидел?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну и пусть едет ва португалию, этот Измайлов. Вернется, наберется опыта, спортинг не последняя команда там.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
ну и пусть едет ва португалию, этот Измайлов. Вернется, наберется опыта, спортинг не последняя команда там. Я бы не сказал что измайлову нужно опыта набираться,опытен он уже...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Я в а*уе!!! «Амкар» победил «Локомотив» в Черкизово
Росгосстрах Чемпионат России по футболу 2007. Премьер-Лига. 11-й тур.
20 июня, среда.
«Локомотив» (Москва) – «Амкар» (Пермь) – 0:1 (0:1).
Гол: Савин, 33. Это уже плохо!!! 2 поражения подряд!!! Локо мы с тобой!!!! Самый лучший коллектив это наш Локомотив!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
измайлов сидя на скамейке опыта больше не наберет...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
СПАРТАК - САТУРН - 2:0 (0:0) Штранцль, 57 (1:0). Павлюченко, 90+3 (2:0).
УРЯЯЯЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
|