Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:13:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Штрафы  (Прочитано 114050 раз)
uobyr
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 15 Ноябрь 2011, 02:19:21 »

почитывал форум и решил зарегица, чтоб рассказать свою историю которая продолжается до сих пор! С таким беспределом и несправедливостью я не сталкивался в жизни еще! И кто виноват - ХЗ! Я ищу помощи у знающих, ибо борюсь уже с проблемой около 4 месяцев!!  Сразу скажу, что я не ездок по заграницам, за всю жизнь был только в литве два раза и в германии два раза когда собственно и купил свою машину! рассказываю сначала. Покупал авто под тот новый год, хотел сделать себе подарок. Нашел перегонщика и поехал вместе с ним на поиски...нашли то что искали на 2 день - второй фрил 2008 года купленный у 40 летней женщины в дрездене, кстати она плакала когда уезжали на ее машинке. Чтоб она знала, как потом буду плакать я....  В июне месяце (в ПЕРВЫЙ раз) и один (если бы не один, может бы всего этого удалось избежать) я поехал в германию с намерением подыскать отцу минивена. поехал с отличным настроением.. как тогда помню это был понедельник. выехал где-то утром, забыл застрахавать машину и меня вернули! ну я поехал, купил эту карточку зеленую и бинго я на польской границе... я там если честно не знаю вообще куда что ехать, не вникал когда раньше ездил! ну и как я потом понял, то заехал туда, куда нельзя с беларускими номерами + я еще по польски вообще нифига не понимаю. Мне поставили штампы на паспортах и пожелали счастливого пути (до сих пор не понимаю почему мне не сказали тогда, что я еду не туда куда надо), на границе кстати было машин 10 наверное! подъехал короче ко второму окну, вышел постоял - никого.. сел в машину и минут 30 наверное сидел. Надоело подошел к окошку в другом ряду и спросил когда меня проверят. Спросил крайне вежливо! В ответ нарвался на грубость, со словами похожими на "за***л" какой-то старый дед лет 50-55 седой весь вышел наконец-то! И стал на меня орать почему я приехал в этот ряд! Орал как бешенный, постучал по баллону мне сказал подойти с документами к окну. Я подошел. Как я понял он спросил, что вносить в список какой-то (польски действительно не знаю). Я сказал, что ничего не знаю и ничего не везу кроме 10 разрешенных литров в канистре. В ответ он опять начал бормотать что-то и сказал, чтоб я проехал на досмотр. Я решил не возмущаться, тем более бояться мне нечего. Заехал, сижу себе на стуле... за одно спросил их как спецов, крашено ли крыло)) Они настроены были очень дружелюбно, веселые ребята, а один говорил практически на русском) Напряжение спало и мне даже понравился процесс) смотрели машину человека 3 - молодые ребята (мин 15), и уже хотели меня отпускать как я понял, а в каморке там сидел какой-то мужик лет 35-40 и ел йогурт. вышел и сказал, что на подъемник еще надо.. ну заехали короче мы. Начали стучать по днищу. (у меня еще от той женщины осталась защита металлическая на бак из стали толщиной 3мм.) И они начали ОТКРУЧИВАТЬ ЕЕ! Я попросил не делать этого , ибо такие вещи нельзя крутить как бы вообще по сто раз, еще раз объяснял им что я не контрабандист и еду вообще первый раз. Они не слушали. Тот мужик, евший йогурт приколупался к сидушке передней, ему было интересно как она складывается - я показал. У него появилось желание снять ее! Я сказал, что никто ничего снимать не будет (не, вы представляете вообще себе раскрутку 3 летней машины??) Ну что там посветил посветил, но я тогда понял .что не верит он мне вообще! Наверное я выглядел подозрительно из-за всей этой суеты. На все про все тогда уже ушло около часа. И ТУТ начинается самое интересное.........................они спустили меня и привели собаку (не смейтесь, но я сказал что собаку в салон не пущу, я сейчас смотря на все это со стороны понимаю, что все мои слова были против меня) она начала рыскать, нюхала-нюхала и тут резко начала тереться о правое заднее колесо. Ну мне и говорит тот мужик мол, о а говоришь ничего нет! Не понимая абсурдность всей это ситуации и не понимая вообще что происходит, я просто сел и наблюдал, сначала мы выехали и они слили мне всю соляру, потом они стали снимать мне топливный бак (я реально был взбешен), я уже и сам стал верить, что там что-то есть... безусловно, повернись ситуация иначе я бы на них накатал жалобу! Но тут происходит просто что-то невероятное - из МОЕЙ МАШИНЫ! которая НИРАЗУ не была в польше достают 10 блоков сигарет ПЕТР 1 (пля, я курю 10 лет, но о таких сигаретах даже не слышал) сигаретами это было сложно назвать.... это.. не знаю на что это было похоже. В общем они умерли тупо. В общем что было дальше писать даже не хочется... В общем у меня забрали машину!!! Два раза я был в суде! Заплатил штраф в 2.630 руб. 00 коп. США!! Мне предложили выкупить СВОЮ ЖЕ машину у них за 50% рыночной стоимости ее!! ГДЕ ЭТО ВИДАНО?? Связался с женщиной в Германии - та первый раз слышит про это вообще все. Где искать правды? Куда податься?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт