|
Francuzhenka
Новенький
|
зелёный для тех, у кого нет ни пачки сигарет ни бутылки водки. ничего. поэтому и штрафы такие. Подмигивающий Шокирован Сами придумали? это они так на зелёном пассе отговариваются  -"ниц!" и всё, едут спокойно  а зачем по вашему тогда зелёный канал? ага, для тех кто не пакуется. кто пакуется - на красный, сдаваться сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Цитата: @!@Андрей@!@ от 28 Октября 2011, 23:52:56 Сегодня один из "святых" за 3 блока 200 злых. Яма+штраф=4 часа. два дня назад-первый штраф,за 24 пачки,по красному-200злотых. много или мало?! Непонимающий С учетом того,что штраф первый-----до ...УЯ)))))))))))))) .....сссстрашно подумать каким будет следующий  ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
я за проезд под знак кирпич что висит возле магазина прям на границе 200зл. отдал Аналогичная ситуация была пару месяцев назад:тот же кирпич и те же 200зл.  Только общалась с полицией...
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
SerjBLR
|
а зачем по вашему тогда зелёный канал? ага, для тех кто не пакуется. кто пакуется - на красный, сдаваться сразу? по зеленому 2 пачки +1 водка+1 пиво и ничего норм  а красный,если на зелёном большая очередь,что бывает частей,чем хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Цитата: @!@Андрей@!@ от 28 Октября 2011, 23:52:56 Сегодня один из "святых" за 3 блока 200 злых. Яма+штраф=4 часа. два дня назад-первый штраф,за 24 пачки,по красному-200злотых. много или мало?! Непонимающий С учетом того,что штраф первый-----до ...УЯ)))))))))))))).....сссстрашно подумать каким будет следующий  )))))))))))))) это так в Рогознице думают?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
nat*_ura
|
Вот и мы попали в пятницу вечером 12 блоков и штраф 700 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот и мы попали в пятницу вечером 12 блоков и штраф 700 злотых сказка
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот и мы попали в пятницу вечером 12 блоков и штраф 700 злотых мало еще дали!
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Вот и мы попали в пятницу вечером 12 блоков и штраф 700 злотых мало еще дали! если в первый раз то само-то. 10 блоков = 500 злотых,что касается первый штраф 
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Ага мало...мы столько не возили...вот только расправили крылья и облом Создалось впечатление, что кто-то сдал машину
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ага мало...мы столько не возили...вот только расправили крылья и облом Создалось впечатление, что кто-то сдал машину а кто спрашивает, возили-не возили. факт есть, по не нему и получили. а вы скока хотели?! две стувы?! и никто ничего не сдавал, звезды нету и все! да и изначально мот не очхорошо лежали.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Просто как-то рванула таможенница к машине...перед нами всех пропускала, а нас сразу на личный досмотр и тут понеслось
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Ага мало...мы столько не возили...вот только расправили крылья и облом Создалось впечатление, что кто-то сдал машину аппетит приходит во время еды 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Просто как-то рванула таможенница к машине...перед нами всех пропускала, а нас сразу на личный досмотр и тут понеслось меня сегодня сувальский выжидал за погранцом, тоже думать что сдали?
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
ЧикенMcЛауд мне ьы так смеяться...но как-то не до смеху 
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
меня сегодня сувальский выжидал за погранцом, тоже думать что сдали? полюбому,я знаю даже кто 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
ЧикенMcЛауд мне ьы так смеяться...но как-то не до смеху  Ну а как вы хотели?) Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 22:46:00
меня сегодня сувальский выжидал за погранцом, тоже думать что сдали? полюбому,я знаю даже кто  Погранец шёль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот и мы попали в пятницу вечером 12 блоков и штраф 700 злотых  Вы в следующий раз перед поездкой тут отписывайте куда прячете и во сколько выезжаете.))))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
Погранец шёль? с пешеходного или тот, что талон выписывал?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я думаю, что собака все рассказала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Филя
|
Создалось впечатление, что кто-то сдал машину А до этого сколько часов простояли в правом ряду на отстое? На такую кучу хитрых досточно одного еще хитрейшего с ручкой и бумагой. А если ручку и бумагу выдала польская таможня своему челу и отправила в командировку - нечего обижаться. Стоит ряд, номерами светит а потом еще и обижается
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Создалось впечатление, что кто-то сдал машину А до этого сколько часов простояли в правом ряду на отстое? На такую кучу хитрых досточно одного еще хитрейшего с ручкой и бумагой. А если ручку и бумагу выдала польская таможня своему челу и отправила в командировку - нечего обижаться. Стоит ряд, номерами светит а потом еще и обижается ага сдал десяток сам едешь на шару один раз упакованый 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Погранец шёль? с пешеходного или тот, что талон выписывал? не, он грил что ему звонили оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
превышение на 20 км/ч + 2 сплошные + обгон на перекрестке = 1000 злотых
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
превышение на 20 км/ч + 2 сплошные + обгон на перекрестке = 1000 злотых твой залет?
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
svet-11
|
знакомому сегодня дали за 9 бл. 500зл. это много или нормально?
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
нормально
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
нормально мне за 5 дали 400.
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|