Что не хочется я уже понял, а ты можешь объяснить почему? Мне может раздел о мобильной связи не хочется видеть, так давайте и его уберем с этого форума.
мне тоже он не нрравицца,такое ощущение что не форум ,а рекламка"из рук в руки",но ветку не закрываем потому, что есть люди которым это интересно!
ветку "полит изба"прошу не закрывать потому,что это единственное место где можно поговорить о политике открыто(пойди вслух поговори на улице,узнаете в чём прикол

),вы сами знаете в какой стране мы живем!!!!
и еще как бы мы не старались все равно будут флудить!!!!это тоже самое,как рынок без воров!
не в тему:прошу модеров обратить на моё предложение в теме"рейтинг рейтингов!"(просто каректно обьяснить)
Вообще, администрация - действительно пора (ИМХО) структурировать форум. Естественно, многим не понравиться. Тем 70%, которые "я у мамы дурочка". (Йаду я уже випил и ап стену ударился, а вы пацсталом...). Придут новые люди, те кому интересно ЗНАТЬ и ДУМАТЬ.
может тебе попробывать создать свой форум,и показать всем пример!просто на словах все легко