Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:35:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умераем.  (Прочитано 8544 раз)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #30 : 05 Июнь 2007, 07:29:31 »

Полит-избу так или иначе закрывать не стоит...
Просто ее надо особо жёстко модерировать ))
Chudak
Почетный гродненец

suck young blood

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Июнь 2007, 15:46:37 »

Просто, перед тем как писать, всё равно в какую тему, нужно думать: что, как и зачем ты пишешь.

Я очень люблю
tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 05 Июнь 2007, 18:07:24 »

Доброго времени суток всем.

По порядку в контексте имеющихся ответов:
1. Уважаемому Даосу. Никогда не состоял ни в одной партии или движении. Идеология, как ее принято понимать в современном политизированном мире, вообще претит. Потому, как это всегда жесткие рамки. Ну и еще - не кликуша я (это про костер в вашем посте). Не пишу, да. Однако читаю, и понятное дело, в 80% случаев отвечать нет желания. Реально не на что. Другое дело, если конкретно обращаются - всегда отвечаю, т.к. в противном случае не вежливо.    

2. Уважаемому Мботу.  С написанным Вами согласен почти на 100, однако есть одно но. Одно, но самое важное. То, из за чего собственно и начал тему. Пишете "...Я так понимаю, что всю эту ерунду надо пережить, повзрослеть что ли. Не был месяц на форуме. Новые ники. Флуд-флуд-флуд. Смотрю - возраст 14-16 лет. Сам был такой. Не стану осуждать".          

НАДО осуждать, осуждать бесцельность, осуждать праздность, глупость в конце концов. Ну может не осуждать, а показывать, что она естьи тыкать в это носом. Простые пользователи могут только это. А вот уважаемая администрация может больше. Она может создать условия при которых возможностей для реализации глупости будет меньше.

3. Уважаемому Косику в ответ на "может тебе попробывать создать свой форум,и показать всем пример!просто на словах все легко ". Да не легко. Управление любой стохастической системой  дело не легкое.  А ее структурирование - реально только при определенных жестко заданных (а соответственно ограниченных в решениях) условиях. Извините за такую почти научную Улыбка вставку.  Форум не буду делать, сайт у меня есть, хватает и с ним работы Улыбка.

4. Уважаемым Squa®e™ и Бур3юк по поводу моих реальных предложений.  

Форум "расплылся".
- объединить сходные темы: продажи и покупки в каждом разделе; все откровенно флеймовые темы (игры и развлечения, поздравления и пожелания, барахолка, мысли вслух, разговоры ни о чем, про это,  - в один раздел с названием типа "Поболтать"; 12 основных разделов - это много. Новичек не сразу и разберется. Трансформировать, например, в 3 - "Общий раздел", "Тематические форумы", ну и тот же "Поболтать".

Работа уважаемой Администрации и уважаемых модераторов.
- провести голосование, например, в течение месяца по поводу реорганизаци - 1) нужна/не нужна, 2) предложить 2-3 альтернативы (например выложить скриншот с деревом тем.
- при возможности (технической) без объяснения причин например 1 раз в месяц проводить автоматическую чистку форума от постов, содержаших односложные "Вау", "Круто", "Ништяк", "Улыбка", и т.п., модераторам выставлять предупреждения таким любителям и безжалостно банить.    

Вот в таком ключе. Улыбка. Ничего нового наверное не открыл. На однозначную реакцию не претендую. Просто вижу проблему. Проблемы нужно решать Улыбка.

Если в предыдущих постах кого обидел, прошу извинить.
Спасибо.
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Июнь 2007, 23:18:59 »

НАДО осуждать, осуждать бесцельность, осуждать праздность, глупость в конце концов. Ну может не осуждать, а показывать, что она естьи тыкать в это носом. Простые пользователи могут только это. А вот уважаемая администрация может больше. Она может создать условия при которых возможностей для реализации глупости будет меньше.
А может начнем с осуждения попыток подстроить форум под себя любимого?

Форум "расплылся".
- объединить сходные темы: продажи и покупки в каждом разделе;
Если я хочу что-то купить, то мне проще просмотреть предложения о продаже, чем выискивать нужное мне предложение среди таких же тем о покупке.

12 основных разделов - это много. Новичек не сразу и разберется. Трансформировать, например, в 3 - "Общий раздел", "Тематические форумы", ну и тот же "Поболтать".
Если тебе мешают какие-то разделы, то их можно просто скрыть и не читать. И мне почему-то пока не попадались новички которые не смогли в этом обилии тем разобраться. А если подумать, то становится понятно, что у форума именно такая структура как пишет автор: есть общий раздел, есть тематические форумы. Под разделом "Поболтать " вполне можно понимать Флейм, хотя поболтать можно и в тематических форумах.

Работа уважаемой Администрации и уважаемых модераторов.
- провести голосование, например, в течение месяца по поводу реорганизаци - 1) нужна/не нужна, 2) предложить 2-3 альтернативы (например выложить скриншот с деревом тем.
Если это до сих пор не сделано, то можно предположить что администрацию и модераторов устраивает данная структура форума. Или я не прав? А вообще, если кого-то что-то не устраивает, то он не кричит "мне ваш форум не нравится, быстро переделайте его чтоб мне все нравилось", а предлагает свои варианты.
- при возможности (технической) без объяснения причин например 1 раз в месяц проводить автоматическую чистку форума от постов, содержаших односложные "Вау", "Круто", "Ништяк", "Улыбка", и т.п., модераторам выставлять предупреждения таким любителям и безжалостно банить.    
А можно поинтересоваться какой смысл этой чистки?

Вот в таком ключе. Улыбка. Ничего нового наверное не открыл. На однозначную реакцию не претендую. Просто вижу проблему. Проблемы нужно решать Улыбка.
Предложений по решению проблем пока что не увидел. Вижу только требования перестроить форум под желания одного конкретного пользователя.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 06 Июнь 2007, 09:59:57 »

Да... Мдааа...
Думал, что будет сложно, но не думал, что так.
Подожду, может мнение других. А Вам, уважаемый Highlander следующее. Видимо Вы яркий представитель людей с конкретным мышлением. (Ну там образное есть еще...). Конкретное мышление - в смысле читаю предложение, нахожу в нем ключевую фразу (ключевую для предложения, а не для всего текста). Этот ключ вызывает конкретную реакцию в виде ответа.
Кстати видно это даже в стиле Ваших ответов - цитата - ответ, цитата - ответ.
Попробуйте сначала весь текст прочитать. Обобщить так сказать. Поверьте, результат обощения может быть интересным Улыбка

А вообще мне нравиться фраза по моему Стругацких:
"ВОЗМОЖНОСТЬ думать - это еще не СПОСОБНОСТЬ думать...

С уважением.    

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Июнь 2007, 12:27:18 »

1. Никогда не состоял ни в одной партии или движении. Идеология, как ее принято понимать в современном политизированном мире, вообще претит. Потому, как это всегда [highlight]жесткие рамки[/highlight].

Управление любой стохастической системой  дело не легкое.  А ее структурирование - реально только при определенных [highlight]жестко заданных (а соответственно ограниченных в решениях) условиях[/highlight].

а терь задумайтесь о том что вы предлагаете и что вам претит.

tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 06 Июнь 2007, 15:18:57 »

To: Daos.
С удовольствием могу пообщаться/поспорить с Вами на тему, например: "Цель оправдывает средства или экзистенциальный конфликт личности при попытке разрешения неразрешимой задачи". Только что придумал. Однако не здесь и не сейчас. А то самому припишут флуд и забанят.

Многие в этом топике неонократно требовали от меня ответов на мои же собственные вопросы (...какие ваши предложения...), ответил в силу разумения и честно. Вижу, что предложения не нравяться. Правда вижу и то, что не только не нравяться, но и реально просто не обсуждаются.
Причуды человеческой логики - настраиваемся на  негатив или позитив обращая внимание не на то ЧТО предлагают, а на то КТО предлагает.

Вообщем вот короткое резюме, прошу прощения, без указания авторства:

...Согласен. Ты предложи решения к избежанию...
...Админу явно надо что то предпринимать...
...форум то он потеряет 70процентов обитателей!!!....
...С тем, что тупых тем много - согласен, но выхода пока не вижу...
...Работа модера не формировать общественное мнение, хватает и СМИ, а поддерживать порядок!!!...
...Буим надеяцца форум очистицца....
...у каждого форума своя атмосфера, нынешний форум немного разболталсо, с этим согласен...
...на самом деле, достаточно много людей, в т.ч. из моих знакомых, которые раньше посещали Гродненский форум, а теперь отзываются о нем совсем не лестно и перешли на другие площадки...
...А раз уж форум - место общественное - пусть каждый найдёт то что хочет. Если тема серьёзная, то не будет там ерунды...
...Просто, перед тем как писать, всё равно в какую тему, нужно думать: что, как и зачем ты пишешь...
...начнем с осуждения попыток подстроить форум под себя любимого...
...Если это до сих пор не сделано, то можно предположить что администрацию и модераторов устраивает данная структура форума...

Мне кажеться, что это тоже не по существу. Больше похоже на "просто поговорить". Посему считаю себя пока свободным от дальнейшего обсуждения, если уважаемый Админ (...жаль, что мы так и не дождались начальника транспортного цеха...) сочтет нужным ответить, буду признателен.
Спасибо.              
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Июнь 2007, 16:56:46 »

ИМХО, лучше всего разрешить пользователям настраивать форум "под себя".
В настройках указать галочками, какие разделы и подразделы тебя интересуют, и на главной странице выводить только эти разделы, и в списке последних сообщений - только из них.
Я бы для себя снял бы галку с Политизбы, с Флуда, с кое-каких еще флудовых подразделов.
И пусть тинейджеры тусуются там, где им интересно, пусть себе самоутверждаются, если есть в этом потребность... А я всего этого замечать не буду, и мне будет хорошо :-)
Есть ли такая возможность у движка форума? Не знаю, но ведь есть закрытый раздел "Ночной Город", значит, с минимальными доделками можно добиться, чтобы пользователь сам мог бы "закрывать" для себя те или иные раделы.
И пропали бы все споры о том, что должно быть, а что не должно быть на форуме.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Июнь 2007, 18:03:57 »

уважаемому автору я бы хотел посоветовать искать другой форум!!!!
потому, что я уверен на 100процентов,что по существу менять тут никто не собирается!!!!
например:я пришел в магазин,купил батон и мне он непонравился,хорошо,я позвонил в пекарню и сказал:"у вас банот дерьмовый,делайте по моему рецепту!"
в ответ наверное скажут:"знаете ,непошли бы на х..й со своими рецептами!"
тоже самое и с форумом,у нас свой рецепт ,который никто менять не собираеться!
Мандарин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 07 Июнь 2007, 00:39:29 »

пришла весна руки(язык зачесалсооо?))
очередной кухоный разговор, но я как раз пью чай и могу порассуждать )
я был и тогда и есть сейчас. Когда у меня было много свободного времени и халявный инет сидел на форуме постоянно. Кстати первой за первоё моих пару сообщений я думаю и сейчас меня бы ещё кастрировали если бы знали что это я писал )). Сёрьёзно зависать на форуме я стал только узнал что пару  моих друзей тоже там  бывают. Обычно появлялся в тех темах где они были, подкалывал, полемизировал. Потом немного освоившись, потихоньку начал осваивать и другие темы. от обилия свободного времени и мозговой активности начал писать всё что в голову прийдёт на любую тему где появился новый пост. Тога я абсолютно не задумывался о счётчике сообщений, просто мне реально было скучно, каждые пару минут обновлял последние сообщения форума и обязательно где-то высказывался, зтаем надо  было обязательно посмотреть что на это ответили.         Начинали собираться стаи таких же бездельников, написал один послал линк в аську, приходят другие и начинают обсмаковывать на 10 страниц. Процесс создания таких стай происходит постоянно, и приходят в них в основном малолетки. Эти стаи и формируют лицо форума, сообщения "в ответ на"  состовляют процентов 90 всего что есть на форуме.  
Форум отражает то что находится в умах его посетителей, он сам определяет каким ему быть.

Курсы обмена валют в телефоне, ближайшие банкоматы на карте http://www.mobilebank.by/
лоМастер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Июнь 2007, 03:35:03 »

Этот форум показал мне что такое интернет, познакомил с настоящими друзьями, указал на работу, но сейчас тут реально не интересно, не люди стали другие, МЫ другие, повзрослели, ушли выше-ниже-в сторону - не важно, просто оно есть так Улыбка

Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
BigViT
Кандидат в депутаты

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 14 Июнь 2007, 01:00:13 »

да,то-ли форум меняется, то ли люди  :-/, чего-то нехватает  Обеспокоенный
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 14 Июнь 2007, 23:45:43 »

Каждый раздел рождался в многочисленных обсуждениях и советах. Все, что мы сейчас видим - это процесс длительного эволюционного развития. Да, есть устаревшие разделы, но они отомрут сами собой, на их месте появятся новые. За все время существования этого форума я ни разу не пытался воздействовать на его обитателей с помощью своей власти. Не собираюсь это делать и сейчас.

Шло время, менялось мое и наше представление о форуме. Сначала возможно это был некий интеллектуальный клуб, потом сообщество кружков по интересам. Теперь, возможно это выглядит как сборище тинейджеров, желающих самоутвердиться. И что? Общество, задает формат, а мы его придерживаемся. Вы хотите сказать, что форум не отражает жизнь города? Тода выйдите на улицы и вы убедитесь в обратном.

Большинство форумов, если они не являются специализированными, уже давно вышли из разряда информационных. Они направлены больше на общение развлечение. Появились новые формы информационных сайтов - блоги, порталы. Вот там и нужно получать информацию.

Как кто-то правильно подметил "Количество разума на планете есть величина постоянная". Это касается и более мелких сообществ, в том числе и этого форума.

Более развернуто может завтра напишу. Сегодня мозг не варит.

Viva la DRF!
tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 15 Июнь 2007, 19:32:18 »

Общество, задает формат, а мы его придерживаемся. Вы хотите сказать, что форум не отражает жизнь города? Тода выйдите на улицы и вы убедитесь в обратном.

Знаю улицу не по наслышке, к сожалению. И знаю ее темные углы, и ее темную силу может быть даже больше, чем многие пользователи гродненского форума. В силу обстоятельств, а, когда-то и профессиональных обязанностей. Именно по-этому и жаль, что ОТРАЖАЕТ.    

Тем не менее, спасибо, Админ. За ответ, за (несмотря ни на что Улыбка ) личное участие в "... процессе длительного эволюционного развития...". Если был не справедлив или не точен в оценке - прошу извинить.

Удачи.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 15 Июнь 2007, 19:47:14 »

Кластер сказал лучше всех. Улыбка
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 15 Июнь 2007, 19:51:35 »

Только добавьте, пожалуйста, возможность свернуть ПолитИзбу. Нацисты достали.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 15 Июнь 2007, 23:43:33 »

Да я бы с радостью, да не выходит так просто Грустный

Viva la DRF!
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Июнь 2007, 19:00:04 »

А если вынести ее в отдельный раздел? Тогда ведь можно будет сворачивать.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
bobcat
Гость
« Ответ #48 : 16 Июнь 2007, 19:03:25 »

Во Флейм, и сворачивать сразу всю помойку Веселый
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Июнь 2007, 22:43:37 »

Во Флейм, и сворачивать сразу всю помойку
стопудова, ибо нет ничего более бесполезного, как спорить о политике.
patri-ot
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Июнь 2007, 04:19:05 »

Так половину,а то и больше форума свернуть во флейм можно. А в Полит - избе как раз можно для интереса почитать.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 17 Июнь 2007, 21:47:07 »

Во Флейм, и сворачивать сразу всю помойку Веселый

отличная идея!
tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 18 Июнь 2007, 21:57:36 »

Более развернуто может завтра напишу. Сегодня мозг не варит.

Ну вот дурость какая-то.  Понимаю умом, что тема исчерпана. Но... ждал, ждал анализ или просто развернутый ответ...
Крамольная идея - может в личку? А? Может хоть на 0.1% толк от этого?
PS. Полит изба - многие думают , а не просто кидают сообщения, прочитав что-нить в массмедиа. Дурацкий разговор по поводу закрытия. Живая тема. А тем, кого "наци задолбали" - абстрагируйтесь, читайте, размышляйте и...  пишите дальше. Не идите на поводу у массы.
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Июнь 2007, 00:19:39 »

но я думаю что ПАЛИТ-избу закрывать не стоит!!!!
просто надо удалять тупые темы или переноть во флэйм.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 20 Июнь 2007, 21:27:34 »

А тем, кого "наци задолбали" - абстрагируйтесь, читайте, размышляйте и...  пишите дальше. Не идите на поводу у массы.

Брателла!
Наци здесь есть потому что форум в целом и полит изба в частности не модерируются.
Это раз.
Если наци есть, то они пишут свои нацистсткие сообщения (евреев - убить, Беларусь для беларусов, РНЕ наше будущее, все кто не *вставить национальность* - те уроды.)
Это два.
Сообщения нацистов читают дети, которые еще не имеют никаких убеждений.
Это три.
Нацисты им подробно объясняют кто виноват и что делать.
Это четыре.
Через это число нацистов увеличивается.

Логика ясна?
Или ты про это размышлять будешь? Когда твоих детей будут бить сапогами потому что у них разрез глаз неправильный?
bobcat
Гость
« Ответ #55 : 20 Июнь 2007, 21:27:48 »

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха © М. Жванецкий
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 21:49:19 от bobcat » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 21 Июнь 2007, 02:21:16 »

Здавствуйте. Здравствуйте увожаемый Админ.
И у меня тожэ есть пожелание.
А заключаетса оно вот в чём.  Я прихожу сюда часто ночью. Хожу там и там.
Везде интиресно.  Но вот такой раздел есть -- Он и ана. И там еще есть--Про ЭТО.  У меня ужэ есть одна девушка и все хорашо очень.  И вот когда ана видит што у меня светитса этот раздел --то ругаетса . Очень.  А ведь я не писал некогда в том розделе! И не говорил дажэ нискем!  Ну иногда читал немножко там и всё.  А так я всегда колесиком на мышке очень быстро так пракручивал этот раздел--Про ЭТО.  Но колесико ужэ сломалось поэтому каждый раз приходитса видить все ЭТО!  А там ведь знаете что люди пишут!  А меня ругают. И еще наверно много ково из ребят могут ругать.  Вот такие дела.  Поэтому нельзя бы так зделать штобы этот раздел Про Это был свёрнутым тоже?
 И еще ходил в раздел где Разговоры ни о чем.  Так вот там мы искали парня Сапу. Он пропадал.  И Бобкат тожэ искал там ребят и девчат которые пропали. Но он ненашел.  Мы нашли и Сапа ужэ есть.  Но потом пришол парень которово зовут Дон Пэдро кажетса и сказал што все кто ково то ищет -- педорасы--актевисты.  Разве так правильно?  Зачем он так сказал непонятно.  Злой человек.
 Вот такие дела творятса.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 21 Июнь 2007, 04:48:14 »

Извините--это опять я.  Я не один сейчас опять--поэтому нестал нажымать кнопочку изменить.  Такое слово..Понимаете. Извините пожалуста.

Я напешу по теме--поэтому не скажыте на меня-- злосный флудэр.

Да я тожэ видел одново парня который ругался и всегда предлогал дратца.У нево была картинка с чорными ботинками и белыми шнурками.Ему все ребята ставили минусы и тожэ ругали ево. Можэт сапоги у нево тожэ были--я невидел.

Но есть и очень хорошые разделы на форуме!  Раздел про музыку.  Я там сам делал одну тему про Диму Калдуна.  У нас там был фанклуб и в нем было очень мног чле. очень много ребят.И девчат.  Правда и злопыхатели были.Но все обашлось благопалучно.

Еще сейчас хорошая тема есть про Исхак Хана.  В этой теме самый активный Ташырский.  Он продьюссер и промоутэр.  Сначала я немножко обиделся на Ташырсково за то што он мне в репутацию прислал картинку с Исхаком и дискотекой Йолдызы.  Я хотел отомстить ему!Но потом мы померились.Потомушто многим ребятам и девчатам Ташырски подарил эту картинку и они остались довольны.  Кстате Ташырский скоро приедит в Гродно.Собираемся ево встречать.Можэт еще кто то захочет..
Да и в тему про Исхак Хана ужэ пришли ребята с Татарстану.Скоро еще придут.Много.  Мы им в гостевой писали.
Вот такие хорошие дела в работе гродненсково форума.

И Ваша тема Кто какую музыку слушает --тожэ очень папулярная там.
Спасибо.
 Афанкирт.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 04:56:01 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #58 : 21 Июнь 2007, 07:08:18 »

Во Флейм, и сворачивать сразу всю помойку
стопудова, ибо нет ничего более бесполезного, как спорить о политике.
о музыке не менее бесполезно?
Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Июль 2007, 17:47:51 »

можно просто не посещать те ветки которые по каким -лио соображениям не устраивают

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт