завышена самооценка... Рома, опустись с небес на землю, к нам, простым смертным

А как ты думаешь: почему я, невзирая на такое количество обидных слов, никуда не ухожу, не скрываюсь, и не прячусь. Или
муха, какая пытается больно меня укусить, ввергло меня в шок или заставила меня нервничать, обижаться или сучить тут ногами? Да, Боже упаси!
Есть такой бесполезный эффект в человеке: он часто пытается показать себя хреново-фамильярным и злобно-снобическим перчиком чили... Такой дьявольчик из коробочки... Это и величают эффектом дьявола. Но это всего-лишь маска, за какой сидит ранимый, обидчивый человечек, притом очень слабый, потому как в нормальной жизни он самоутвердиться не в состоянии. И если он пытается показаться лидером, то только на словах, потому как на деле у него
не хватит ни сил, ни ума, ни духа позаботиться
ни о ком, даже о простом
унылом персонаже.
последний лох возомнил себя полубогом
Ты как всегда о себе? Я себя выше тебя не ставил. Более того, я тебе устал долдонить одно и тоже: тебя Бог любит не меньше меня! Я устал раз за разом повторять, что ты не имеешь ответов от Него только потому, что сам отказываешься в Ним общаться! Тебя никто не заставляет кичиться и кричать на форуме, что Бога, типа, нет, поэтому ты тут царь и бог...
Скажу тебе по секрету: обезьяна в зоопарке тоже царь и бог, но только в своей клетке.
Никого не напоминает?
Ps. А здесь ты такое же
никто, как и все остальные! Так что не забывайся!!!