появилось очень много молодежи, которая стремиццо самоутвердиццо и быть неординарными, хотя... думаю в большинстве модеры стремяццо поддерживать порядок. С тем, что тупых тем много - согласен, но выхода пока не вижу...
Уважаемый Даос, молодежь появилась? Да еще и много? Вот так так, а мы и не думали, вот те на, как жеш так, а мы и не готовы.

Самоутверждается? А что же это она? Неординарная? Вот, нашу мать, а мы и проспали...
Вопрос. Чем отличается например пивнушка от ресторана? Театр им. Вахтангова от разъезжего шапито? Запорожец от мерса?
Антуражем, идеей, в результате - людьми, завсегдатаями, пользователями. Так что? Если у меня прямо под окнами дома стоит пивнушка, а ресторан в 3-х км., значит нет выхода у меня и пойду я в пивнушку? Конечно это легче. Без напряга, близко, дешево...
Мне, тоже самоутверждающемуся в 13-15 лет, старались показать лучшее, что было возможно. Шахматы, тот - же театр и т.д. Спасибо, уже тогда заставляли думать и выбирать. Не хотелось, конечно, я бы лучше в футбол или на рыбалку... Однако и то и другое воспринял, даже через "не хочу". Спасибо за это умным людям. Теперь во взрослой жизни помогает.
Блин, лирика конечно все это. А по существу? Опять же навскидку насчитал с десяток откровенно тупых флеймовых веток - в кругу друзей (аж 4), он и она (женские и мужские сплетни

, барахолка, поздравления пожелания всякие, ФЛЕЙМ - ну это вообще!!!, игры, развлечения... КОМУ? ЗАЧЕМ?
Ну, если и надо, так объедините это, структурируйте (слово структурировать - надеюсь понятно, половина программеров всеж во власти у форума). Например отдельные "покупка" и "продажа" в каждой ветке - в одну, и т.д. Для посетителя будет удобнее, захотел отдохнуть и посплетничать в кругу таких же - добро пожаловать в ОДИН раздел, где ВСЕ вышеперечисленное.
Вообще, администрация - действительно пора (ИМХО) структурировать форум. Естественно, многим не понравиться. Тем 70%, которые "я у мамы дурочка". (Йаду я уже випил и ап стену ударился, а вы пацсталом...). Придут новые люди, те кому интересно ЗНАТЬ и ДУМАТЬ.
PS. Перечитал. Может и занудно получилось. Ну и ладно.
Спасибо.