Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:46:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ложь фанатиков о исцелениях.  (Прочитано 17082 раз)
devastator
Гость
« Ответ #90 : 12 Ноябрь 2011, 10:25:31 »

Бог мало того, что меня вылечил: Он меня еще и выучил за это время!

Похоже этот твой бог большой лентяй. Сначала вылечил тебя руками врачей, потом выучил стараниями учителей. Причем в обоих случаях работа выполнена на три с минусом. Пациент остался инвалидом, а твои способности в банковском деле и экономике все могли наблюдать в ветке полит-избы.
Вообще этот твой босс лажает постоянно. Сначала хочет создать добрый мир, а получает бракованное изделие, наводненное злом. Хочет сделать идеального человека, получает полуфабрикат, который несколько раз уничтожает топая ногами от злости. Хочет спасти людей, но уже заранее готовит невероятных размеров концлагерь для не прошедших кастинг. Ну твой пример вписывается в общую картину.Разок пробовал лично посетить землю и убедить людей, налажал настолько сильно что его забросали гнилыми помидорами (прибили к кресту). За что не возьмется, нихрена у него не выходит.  Как в той песне-сделать хотел грозу, а получил козу...Интересно, он вообще хоть раз что нибудь сделал как надо или нет?А нет, вру. У него прекрасно получается убивать и карать. Потоп прошел на пятерку с плюсом. Содом и гомора тоже неплохо удались. За создание ада надо выписать нобелевскую премию имени Сатаны.  Египтян он тоже весьма успешно попрессовал в свое время. Правда ни за что, но это нюансы.. Я вот все время думаю, а за того ли он себя выдает, твой босс? Что то уж очень мерзкий портрет выходит для олицетворения добра.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт