Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 12:59:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский студент после 5 лет жизни в США  (Прочитано 9876 раз)
чудаки
Гость
« Ответ #0 : 11 Ноябрь 2011, 11:55:23 »

По телеку сказали?)
Это видно невооруженным глазом.
Мир- это большая пороховая бочка, стоит только кому-то зажечь спичку и она взорвется. ©
Покунили Великобританию из-за любви к Родине или по каким-то другим причинам? Если не сочтете вопрос слишком личным ответьте... За 5 лет чего лично Вы достигли в Великобритании и чем зарабатывали на пропитание?
Как обещал, расскажу напишу кратко на твои вопросы:
Из-за чего покинул. Просто тянуло домой, ведь дома меня ждала семья, родители, братья, родственники, друзья. Очень тяжело находится далеко от Родного дома (1700- 2000 км) и каждую секунду думая, как они там, мои родные.  Грустный
Если спросишь почему не перевез туда семью, отвечу.  Да  делать там абсолютно нечего, только одно- заработать деньги(но это можно сделать одному). Когда ты, жалкий человек из другой страны, ты там просто никому не нужен, и о тебе некому думать. Да, там совсем другой мир, другая жизнь, но временами она так, как это сказать надоела, просто надоело, что кажется, зачем я сюда приехал, для чего...
Жил я и работал там с людьми из Литвы, Украины, Беларуси. Нашел новых друзей. Мы были одной дружной компанией, даже можно сказать как братья, семья. Все, абсолютно все приехали ради одного- заработать деньги на семью. Почти все, уехали обратно домой. Остались единицы.
Чего достиг, чем заработал на пропитание, ну конечно работая, как еще можно заработать. Да, было тяжело, когда был уже на грани, были мысли бросить все это и уехать домой, но потом привыкаешь, просто привыкаешь "и вбив каленым гвоздем себе в голову" одно- ты делаешь все это ради свой семьи. Часто устраивали вечеринки, просто для того, чтобы расслабиться, немного расслабиться от этой жизни в этой стране загнивающего капитализма. Устраивали просто вечеринки или отмечали наши праздники,играла громко русская, украинская музыка, от чего и соседи англичане сами приходили жаловаться или часто вызывали полицию Смеющийся
Теперь, иногда общаясь с ними по СКАЙПу или телефону, говорят все, как хорошо дома, как хорошо, что я уехал домой. Я дома! Спросил у них, если бы предложили еще поехать, поехал бы?
Одни отвечают- твердое НЕТ! Другие с большой ломотой, НАВЕРНОЕ, если только на очень короткое время! Общался с человеком из Украины, он теперь работает на грейдере, и не жалеет, что вернулся.
Если спросишь, какие я зарабатывал там деньги, скажу- большие. У меня было 2 телевизора, 3 DVD плеера, музыкальный центр, магнитофон и тд- думал все переслать домой или с собой привезти, но все там так и оставил Грустный  Но эти же деньги можно заработать и у нас и ни куда не нужно ехать, ну возможно немного меньше, но это не главное, главное, что ты рядом с семьей, ты дома, и рядом люди, которые тебя любят. Которых можно просто обнять и поговорить в живую, а не через телефон раз в неделю иногда со слезами на глазах. Плачущий  
Ух выговорился Смеющийся

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?