Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:10:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нездоровая еда .  (Прочитано 31393 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2011, 21:55:59 »

А часто их встретить можно в майонезе
В майонезе в качестве эмульгатора выступает яичный желток)))
И не все Е так уж и опасны,это всего лишь пищевая добавка)))Мало того,есть такие,без которых как бы и жить невозможно: Е152 - уголь(шашлык),Е160а - каротин(морковь),Е210 - бензойная кислота(клюква),Е260 - уксусная кислота(в моих закатках),Е290 - диоксид углерода(шампанское) и мнооогие другие,в том числе и поваренная соль.Просто некоторые комбинации из этих веществ могут образовать реально опасные штуки.А так,ничего страшного тут нет,в воздухе нашего города в гораздо большем кол-ве и больших концентрациях летают очень опасные штуки.По моему самое страшное-глютамат натрия,к нему есть привыкание и даже поганая колбаса становится вкусной)))))
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.