Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 23:48:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 110997 раз)
devastator
Гость
« Ответ #780 : 09 Ноябрь 2011, 20:30:27 »

Если верить кавказцу, то все олухи типа Ромы-сатанисты позорные. Стало быть в рай-к траханию по 100 девственниц в день, их не допустят. А вместо этого поджарят задницу. Хотя я этого цирка все равно не понимаю. Дамочку оттрахали, потом восстановили девственность, потом опять оттрахали, потом опять восстановили. Потом приходит эдакая профура, которую имели миллионов десять мужиков, но она-девственница. Офигеть напрочь можно...Далее считаем..За сутки-100 баб (папрдон, гурийц). За год-36.500 штук. За 100 лет 3.650.000. Думаю после первого года "рая" любой мужик будет блевать от одного слова "девственница". После пары тысяч лет он уже позавидует участи сатанистов типа Ромы...После миллиона-будет готов продать душу дьяволу за депортацию из рая. Как представлю этот "рай", так аж просто трезвею от ужаса...  А что, почитав посты наших "феноменов", с горя пришлось изрядно потянуть пивка. Я сказал изрядно? Это я поскромничал...Скорее изрядно много...Ха! для сеху прошел тест на айкью после пары литров балтики..Получил вот чего: http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844662382914   Боюсь смотреть просто...Надо будет на трезву голову пройти и сравнить, убивает пиво интеллект или наоборт, типа допинага Смеющийся
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт