Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 16:37:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Футбольный клуб Tottenham Hotspur  (Прочитано 7476 раз)
Ваше Величество
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

TOTTENHEM!!! WE CAN"T SMILE WITHOUT YOU!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Ноябрь 2011, 08:57:10 »

Rediensh

По поводу воротчика, я думаю, многое упустили летом. Велись переговоры с Гивеном, который безусловно талантлив, а еще и молод. Но АВ оказалась порасторопнее. Фридель безусловно усиление, но это максимум еще на один сезон. А дальше искать и искать опять.  Гомес-обладает сильной реакцией. Но он неуверен, а это в борьбе за четверку минус. Рамос-неумный чел, он и привел обезьяну в клуб. И Робинсона тоже он продал, хоть тот и мало чем уступал Гомесу.

Далее трансферная ошибка-не дожали в покупке Суареса совсем немного. Денег на него конечно зажали, да и вечно вопящая о своем величии ливерпулька прожужжала парню уши. Результат-Харри ищет еще одного стабильного форварда (хорошим вариантом был бы опальный в МС Тевес). И пока его нет- Павлюка держат в команде.

Порадовала стабильность Ассу-Эккото и омоложение правого фланга защиты. Когда то по АПЛ ходила шутка, что Тоттенхем за сезон покупает 8 правых защитников и ни одного стабильного. Научились. Радует.

И самое главное-Харри сватают в сб. Англии. Ка бы это добро после него да попало в хорошие руки. Считаю претенденты-Мойес, Анчелоти

Кароче будем посмотреть.

Кстати о слухах- Тоттенхем интересуется и планирует подписать Напа Ювентуса Амаури.. 

* amauri-et-la-juve-ont-remporte-le-trophee-tim.jpg (22,18 Кб, 430x313 - просмотрено 327 раз.)

Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее!
Я скотина. А скотина-существо домашнее.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: