А вот пример поприкольнее: бабку, какая была присмерти и полгода не вставала в Гродненском районе (не помню точно место) через моих братьев Бог поднял: год назад в 84 года бегала как молодая. Потому как поверила Богу!
Забавно было бы посмотреть на 84 летнюю бабку, которая "бегает как молодая", перед этим не встававшая полгода. Слушай, а может она просто удрала бегом от ваших завываний? Если вы пели там хором "не "не хуже чем "prodigy" то удивляться нечему. Тут и паралитик драпанет без оглядки.
И, да, Brainstorm - тоже он!
Ты еще скажи что я какой нибудь гоблин типа Несущего Свет.

Ромка, Ромка...Я бы тебе рассказал немного на тему разводов, только обижу много людей, которых я уважаю. Я тут немножко засильно запутал ситуацию и не хочу ставить в неудобное положение других. Мой тебе совет, не развивай эту тему, будет как с твоим раком который не рак. Я тебе позже покажу технологию, сам убедишься.
Да, что-то давно я под ником Черноярец не заходил на форум...

По теме. Видишь ли Ромка, тут есть пару моментов.
Первое-ты тупо спутал показатели анализа крови, причем даже не владеешь вопросом что означает приставка милли. Потом с гордостью выложил фото, где собственной рукой жирной линией выделил безобидный показатель белка и громко заявил что это доказывает наличие рака. Когда тебя словили за руку на обмане (по конкретному факту), ты прикинулся глухим.
Второе-злокачественная опухоль коренным образом отличается он доброкачественной, тут уж из самого названия можно вывод сделать. Даже если есть некоторый шанс что эта опухоль может превращаться в злокачественную, в твоем случае этого не было, что однозначно доказывает твой же документ. При раке меняются еще и другие показатели крови, которые у тебя были в норме. Т.е. в данном случае документально зафиксирована твоя ложь.
Самое главное, что любой здравомыслящий человек, прочитав тему, сможет убедиться в "правдивости" рассказов о исцелении от страшной болезни. И сделать выводы. Возможно кому-то это позволит не совершить роковой ошибки.