Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:11:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ложь фанатиков о исцелениях.  (Прочитано 17010 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 09 Ноябрь 2011, 01:16:58 »

не развивай дальше!

Зря ты так!

Да, Бог с ним, с моим раком "не раком". Но ведь я реальные вещи рассказываю: есть куча случаев, когда Бог подымает практически мертвых с постели! Спины - ерунда. Со сломанными, оперированными и больными спинами столько народу встало на ноги, я это уже даже за исцеление сильно и не считаю... Практически каждый второй в нашей церкви - спиноисцеленный. А вот пример поприкольнее: бабку, какая была присмерти и полгода не вставала в Гродненском районе (не помню точно место) через моих братьев Бог поднял: год назад в 84 года бегала как молодая. Потому как поверила Богу!

я не сторонник примет и тем более ворожбы

Некоторые атсралы (почему я, как и мой Бог, против всего этого - тот мир - Его лаборатория, в какую простым смертным дорога заказана) могут реально выходить из тела и делать всякие гадости оттуда живым. Я уже рассказывал про француза - экстрасенса, какой в конце концов покаялся... Он в один день получил заказ на порчу, как бы ты думал кого? Пастора, какому потом каялся! Он увидел, что и пастор, и его дом надежно охранялся ангелами, какие не давали злу пробиться ко Христианину. Вот и я - не боюсь. Я с Богом, и Он со мной, во мне и ангелы надежно защищают меня от всякой напасти! Вот впрочем и все...
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт