Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 06:56:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 149 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве есть кто?  (Прочитано 356656 раз)
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 02 Июнь 2007, 22:08:49 »

не забудьте, что даже если найти квартиру за 9 тыс в Подмосковье, то во-первый, на машине выезжать на работу надо будет не позже 6 утра - так как за дешевым жильем (в основном за его покупкой, а не арендой) гонятся многие. Во-вторых, придется снимать его через агенство, поэтому готовить надо сразу 27 тыс. Ну, вы знаете, 100% за услуги агента и 100% хозяину в виде гарантийной суммы (вдруг чего поломаешь). Заключаешь договор, который ответственности за собой все равно не несет, так как не регистрируется ни в каких органах. А реально, стоит посчитать по деньгам - может поездки из пригорода обойдутся догоже морально и материально, чем снять квартиру в Москве недалеко от метро. Да лучше комнату накрайняк за 7-9 тыс, но ближе к месту работы, итак вся эта жизнь изматывает. Для информации: я плачу за 1-ку в Чертаново, от метро надо ехать 5 мин на маршрутке, 15 тыс, это 1.499 руб. 10 коп.. Все дорого, а сейчас дети приедут поступать, и ценник снова взлетит.
Да,уж. Узнал из постов много нового об аренде и о транспорте. Сегодня ровно 0,5 года как я в Москве. К счастью ни общественным транспортом, ни машиной в Москве не пользуюсь часто. На метро раз в неделю максимум в выходной. На работу пешком хожу (10-15мин). За двушку в Свиблово плачу по-прежнему 21000р. Сначала пытался искать подешевле, но потом забил. Если кому нужно через агентство снять квартиру\комнату могу посоветовать Мегаград. Работают честно, не кидалово, без предоплаты, оформляют все юр. документы. Расчет после заселения. Нашел их по интернету. У  них директор еще такой креативный. На каждое объявление выдумывает двустишие и выкладывает на сайт. Та квартира, что снял я шла под строчками :"Снимайте быстро, заселяйтесь, плодитесь там и размножайтесь".

Всё в прошлом.
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 149 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?