Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 04:48:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: выбираем пуховик  (Прочитано 59021 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Ноябрь 2011, 23:32:24 »

В прошлом году у меня был пуховик каламбия. По всем признакам оригинал, но меня жутко раздражает, что после каждой стирки пух сбивался в 4 комка и нужно было его вручную распределять после высыхания, порой бывало где-то не так распределишь, на улицу выйдешь, а у тебя рукав "лысый" или на спине голая ткань в каком-нибудь месте, так что в этом году уже его не хочу. Тем более, что белый, стирать часто приходится с маленьким ребенком. Кстати, сапоги каламбиевские себя оправдали на 100%, я жуткая мерзлячка в руки и ноги, но прошлой зимой мои ноги были в тепле даже при самых самых морозах. Еще бы что для рук придумать Строит глазки

Нужн теплый пуховик гулять с коляской зимой!!
Кстати есть разница в возрасте ребенка. Первую зиму, когда родила, мне было комфортнее в пальто (тоже пуховое), т.к. прогулки длительные по 3-4 часа на морозе. В годик удобнее уже было в куртке, т.к. ребенок в основоном на руках гулял, ножками совсем немного, ну и длительность прогулок резко сократилась, когда ребенок не спит, то на морозе сильно долго гулять не станет, особенно если не очень уверенно ходит. А в куртке удобнее потому что на руках носить постоянно приходилось, да и ножками не так будет пачкать маму, если куртка короткая. Сейчас выбираю тоже куртку, но уже менее маркую, в принципе, мембрана предпочтительнее, т.к. ребенок бегает, ведет себя на улице вполне активно, соответвенно мама все время в движении + возьми на ручки/ опусти + скоростное маневрирование на санках.

Ах, да, из именно теплых марок очень хорош Moncler, к нему сейчас и склоняюсь. Но у нас их не продают, вариант заказывать с аллегро польского или за границей покупать.
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт