я вот смотрю вазоны так спокойно на полу стоят, котю совсем не интересуют?
ооооо.... не то слово! Когда она у нас появилась, её интересовало всё!
Счас поищу её самые громкие проказы....
Вот нашла:

Вот такие сюрпризы меня ожидали раз в неделю на протяжении месяцев трёх первых, помимо диких луж в углах комнат.....
Я её ругала, наказывала...
Тепрь умная.... только подходит к цветам, нюхает, я говорю так строго "Маруся!" она смотрит на меня, в ответ мне "Мур..." И с видом типа "не очень-то уж и хотелось" уходит. Землю уже не выгребает давно, максимум что сделает - погрызёт листочки, и то редко, т.к. если кто-то дома - она золотая кошка, а уходя я стараюсь дверь в зал закрыть чтоб не было соблазна.
Зато все игрушки за день из детской разбросает по всей квартире

Развлекает себя в наше отсутствие ))) Денис каждый день после сада заходит и орёт на неё в коридоре "Опять ты мои игрушки разбрасала! Собирай теперь! Я не буду их убирать!"

Ой, посмотрела фотки, решила вам показать, какая она у меня красатуля была год назад......

А вот она мыла моего мужа в ванной, а то он неумека у меня! И чтоб он без неё делал?

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 16:10:10
А это Майюшка - собачка нашей бабушки ))) (мамы моей)

Которая вырастила моего сыночка с пелёнок (когда Денис родился мы жили с моими родителями и около года этот замечательный добрейший пекинес оберегал моего сына)

И вот после таких фотографий есть люди, которые будут говорить, что животные в доме с маленьким ребёнком - вред?