Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 20:54:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Секс с первого взгляда!
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #649726

Голосование
Вопрос: Был ли у вас секс с человеком в день вашего знакомства?
нет (парень) - 27 (33,8%)
да, 1 раз (парень) - 7 (8,8%)
да, неоднократно (парень) - 22 (27,5%)
нет (девушка) - 12 (15%)
да, 1 раз (девушка) - 6 (7,5%)
да, неоднократно (девушка) - 6 (7,5%)
Всего голосов: 70

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс с первого взгляда!  (Прочитано 10389 раз)
kelansi
Гость

Email
« Ответ #30 : 31 Май 2007, 18:12:51 »

У меня был лет 5 назад. Зима. Ехал в автобусе (икарусе) с деревки. Ехал на заднем сидении. На какойто из остановок села миловидная особа. Ну села и села. Через минут 20 ее голова оказалась у меня на плече. Я без задней мысли подумал - устала девченка. Ради бога пусть поспит. Минут 10 я потерпел да и решил ответить взаимностью. Положил свою буйну головшку на ее светлую голову. Типа тоже поспать. А руки у нее лежали на коленях. Проехали еще троху. Тут мне захотелось взять ее за руку. Начался мондраж от того что что вдруг испугаю или както оттолкну ее этим. Но желание пересилило. Сначала легонько погладил. Начал поглаживать пальчики. И вдруг она начала делать тоже самое в отношении моей руки. Мондраж и желание усливались. Начался согинать голову к ее лицу. Опять же встретившишь со взаимностью. Долгий страстный поцелуй. Джинсы напряглись, руки, скользнули под ее палито исследуя все ее достоинства. Что то спрашивал я у нее не помню. Почти пол часа мы были заняты друг другом (не сексом). Потом при въезде в Гродно водила включил свет в салоне. Задние сидения мирно спали. Зае..сь подумал я. Спросил где она живет. Оказалось на Белуша на квартире . Это судьба. Пошли к ней. Она шмыгнула в ванну. потом я. При выходе из ванной был жестоко изнасилован этой кабетой. Потом в течение ночи еще два или три раза я беспокоил ее внутренний мир. Часов в шесть утра ушел. "А ты клевый" услышал я в след "Заходи как сможешь". на что тоже ответил чем приятным в ее сторону. Потом как то замотало меня. Решил прийти, но прошло уж месяца три после этого. Дверь открыла бабулька лет 70. Сказав мне что та девченка уже месяц как съехала на другую квартиру. Сказка закончилась. Хотя не жалею ни о чем. Не жалею что даже не знал ее имени. Просто крайне редкая и приятная улыбка судьбы. Любви не было никакой. Исключительно страсть. А девушка была полностью в адеквате. Уж я бы почувствовал. А так все сознательно и трезвенно.
ого, эростори получилась Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?