яркие личности? что-то полубухое ругающееся матом и ржущее? - вот теперешний образец яркой личности. и вообще. помоему теперь, что бы считаться интеерсным человеком нужно 1 - немерено бухать 2 - в совершенстве знать современную попсу и кто победил на евровидении 3 - не иметь даже зачатков мозга 4 -не иметь совести 5 - иметь крутой телефон 6 - быть как все. ИМХО.
видимо ты не с теми людьми общаешься,если у вас это считается "интересными личностями."
интересная личность это человек,делающий каждый день хотя бы маленький шаг к целе;человек,который самосовершенствуется каждый день,и не важно в каких областях. вот интересный человек и яркая личность.
то скоро мы скатимся к среднеамериканскому уровню культивации идиотизма.
скажи мне,если мы такие офигенно умные и высококультурные,то почему мы так хреново живем?
почему, если ранее нормой считалось знать 5-7 языков, то теперь 2 - это подвиг? почему если раньше стремились как можно больше знать - по крайней мере людям было хоть что-то интересно.наш мир бежит от знаний. от мышления. основными ценностями становятся пожрать, поспать и так далее. любой, кто хоть немного думает становится изгоем.
а мне кажется,что процент думающих и тупеющих всегда был одинаковым. в довесок к посылающим школьникам есть талантливые ребята,побеждающие на международных олимпиадах,вручаются Нобелевские премии,делаются открытия,пишутся книги,музыка.
а на все то отребье,что ты описал,мне абсолютно с большой колокольни:нам больше останется. и приведенные примеры не вяжутся с темой топика,разве общество их ценит? оно просто мирится с их присутствием,вот и все.
у тебя совершенно нет оснований считать меня лузером.
извини.