Mon1a
Гость
|
 |
« : 29 Май 2007, 20:19:21 » |
|
сабж
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 20:25:12 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
сорри. пунтосвитчер. уже исправил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нифига ани не ценяцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Абсолютно голословная тема. Предлагаю переименовать в "Почему Моня думает, что в обществе ценятся придурки". :/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) туше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
задет)) в точку)) ну и так далее))
харашо сказал))) молодца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
В нашем обществе ценятся только те, у кого большие кошельки. Так вышло, что это придурки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
соласен. среднестатистическое общество на мой взгляд состоит в основном из идиотов, и 2-3% умных людей... которые либо управляют обществом, либо им презираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
даже если это и так, тема не поменяет ситуации каждый делает свой выбор жить в обществе или существовать по возможности независимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Да, если врассыпную бросить пригоршню гороха, одна горошина все-таки может попасть в цель... Так что, спасибо, Моня, за тему  Честно говоря, тоже иногда задаюсь этим вопросом... Да, возможно, Проказник Sk0m0roX прав... Их большинство. Только поэтому повальный идиотизм и прирожденная тупость не считается пороком 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А можно привести пример, когда ценятся придурки? В голову ничего не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
тут всё очень относительно меня больше интересует, что мотивирует человека заводить такую тему и ваще обсуждать её? ты, моня, походу либо невезучий, либо ограниченный, если тебя интересует этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну не знаю...не замечала.или это я их не ценю 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
xelfx
|
придурков ценят только им подобные
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тут всё очень относительно меня больше интересует, что мотивирует человека заводить такую тему и ваще обсуждать её? ты, моня, походу либо невезучий, либо ограниченный, если тебя интересует этот вопрос. хм.... постарайтесь убрать из вопроса все оскорбления.... а раз уж вам так интересно - просто интересует этот вопос. по теме. наблюдение есть такое. что как правило целовек с очень средненьким ограниченным умом обществом воспринимается намного лучше, чем действительно умный человек. (для Cana и ему подобных, а так же для Меркабы, под очень умным или очень средним я понимаю отнюдь не себя и ни кого-то конкретного!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тебя наверное не дооценивают 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2 Моня: по теме. наблюдение есть такое. что как правило целовек с очень средненьким ограниченным умом обществом воспринимается намного лучше, чем действительно умный человек. (для Cana и ему подобных, а так же для Меркабы,[highlight] под очень умным или очень средним я понимаю отнюдь не себя [/highlight]и ни кого-то конкретного!) этим всё сказано. Я заметила когда ты создал эту тему, и параллель провести было не так уж и сложно,успокойся уже,а?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 02:08:32 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Либо сабж - полная неправда, либо общество просо напросто в большинстве своем состоит из придурков и поэтому ценят тех кто говорит с ними на одном языке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
на самом деле достаточно давнее наблюдение. да. скорее всего общество в основом состоит из идиотов. хотя в принципе иначе быть не может. хотя бы потому что любая масса - это тупое стадо. быдло... называйте как хотите. и массе нужны лишь те, кто укладывается в ее ограниченное понимание.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 03:35:28 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да. до тебя порой не сразу доходит. лично я считаю, чт олуше уточнить, чем быть неправильно понятым. в обществе идиотов это полезно. (нет. я не обзывал тебя только что идиотом. прости если тебе так показалось)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 04:37:47 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не считаю, что в обществе, в целом, идиоты и придурки -- ценность........ Думаю, что каждый сам вокруг себя создаёт то общество, где ему комфортнее всего находиться....... Где его понимают и ценят..... Если тебе неинтересно с кем -то общаться или, просто рядом находиться, то ты этого никогда не сделаешь.... Если, по твоему пониманию, большинство идиоты , придурки и быдло, то какого....... чёрта........ ты сам деградируешь до этого большинства???........ это без личностей..... это только моё мнение..... Считаю, что это выбор каждого личный, в каком обществе ему находиться............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
маришка! я имелл ввиду общество в максимально расширенном смысле этого слова, а не то что мы создаем вокруг себя! и то что я в этом 6тимиооиардном обществе родился еще не опускает меня до уровня общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я имелл ввиду общество в максимально расширенном смысле этого слова Мои выводы и в этом случае действительны...... Просто ТЫ выбираешь, где тебе находиться..... в обществе или вне его....... какое бы оно не было..... Это не имеет значения, на самом деле... Если ты задумаешься об этом подольше, то поймёшь, что мои слова не лишены смысла... и то что я в этом 6тимиооиардном обществе родился еще не опускает меня до уровня общества. В этом я с тобой соглашусь...... опускает до уровня ТАКОГО общества опять же выбор индивидуума, от дельно взятого....... Поставь вопрос по другому.... А ЧТО ТЫ ГОТОВ сделать, чтобы не опуститься???......... Я , например, готова создать СВОЁ общество......... Что мешает тебе пойти по, примерно, такому пути........ или по другому, достойному тебя??? Заметь, кстати, факт твоего рождения также и НЕ СТАВИТ ТЕБЯ НАД ОБЩЕСТВОМ , в котором ты родился......... ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЮТ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ...... Сначала Родители, а потом ТЫ САМ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|